Кто если тянул провода подскажите, надо ли полностью снимать боковую обшивку двери, может как-нибудь так протянуть через дырку от пер. динамика. зеркала купил такие 690р. по ходу асферические, там есть непонятный комплект проводов, инструкции нема!
Для меня есть. Иногда только зеркала нужно бывает высушить. А что до заднего стекла, то туда я смотрю очень редко, т.к. у меня напрочь оторвано внутрисалонное зеркало заднего вида. Езжу как на грузовике.
Электроэнергию экономишь? Если нет то какая разница, ты же всё равно не видишь что заднее стекло тоже становится чище
Или вместо тонировки? Чтоб сзади не смотрели? Ну тогда конечно... без кнопки плохо.
zzt, просто в мокрые зеркала видно хуже, чем в мокрое заднее стекло. Во-вторых не вижу смысла включать обогрев заднего стекла когда оно сухое, а зеркала, например запотели после мойки. Или в жару включать обогрев ЗС тоже не вижу смысла. Если пользоваться твоей логикой, то нафиг вообще кнопки - включил зажигание и все потребители тоже включились. Что в этом плохого? Электроэнергию не экономим.
Bassss, знаешь, когда все таращатся на эти повороты в пробке и на дорогах - приятно, что не говори...
По-моему они не асферические...Я поставил себе зеркальные элементы с подогревом и антибликом, так вот там асферическая часть отделена от основной части штрихом, как у иномарок...А провода у тебя для подогрева, но у меня провода уже припаяны были...
Да не асфирические ,но элементы обогрева зеркала(нити накаливания) норм
Проводку не видно,но в моём комплекте её и не было. Основываясь на прежних инсталах зеркал с подогревом купил провода 0,7мм сечением. Хотел сделать через пау-маму в разъёме меж дверью и кузовом,но таких клемм не нашёл(маленькие они очень).
Сделал так: массу прям на дверь, а (+) провод прям через разъём продел через пустые отверстия для клемм.Запитал на монтажный блок,проверил работу и стал собирать авто обратно.
Месяц работает,всё Чики-пУки
хочу сделать подогрев сам, может кто скинет схему подключения подробную (в электрике не силен, сразу говорю). Видел, что наклеивают кучу резисторов с обратной стороны зеркала.
кстати, смотрю высказываний по поводу загаживания бокового стекла было много, но решения так и не увидел.