Да в тольятти есть 2 машины 2010 года.. проблема в том что я по госпрограмме субсидирования кредитов беру...кредит то одобрили и он уже заканчивается...вот надо думать что делать...просто в тольятти на них скидку по этой программе не дают почему то....в чем проблема....да и говорят что в тольятти дилеры серый могут внутренности поменять....вот в чем загвоздка
смысл в чем по программе лада финанс(субсидирования кредитов) в самаре продают ЛКС за 337000 так она стоит 366000....вот в тольятти просто за 366000......а у моего дилера он мне предлагает 2009 года за 301000...вот....
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:51..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
смысл в чем по программе лада финанс(субсидирования кредитов) в самаре продают ЛКС за 337000 так она стоит 366000....вот в тольятти просто за 366000......а у моего дилера он мне предлагает 2009 года за 301000...вот....
Отличная цена! По программе полюбому будешь кататься на ней минимум 2 года. А потом хрен его знает что будет. Я бы взял. Свою тоже по лада-финанс брал в сентябре 2009. Машина майская 2009. Обошлась в 340 тыс.
да и говорят что в тольятти дилеры серый могут внутренности поменять....вот в чем загвоздка
какой-то бред Вы говорите....едьте в Тольятти и покупайте машину по вашей гос программе+дешевле...три предложения у нас, зелень и трюфель.
Цитата:
Сообщение от 4erkess
вы случайно не про 1.4 спорт говорите? отпускная цена диллера примерно 342к..кто ж будет дешевле продавать то, да и ещё в ажиотаж? боюсь как раз именно к этому диллеру машина прийдет с другими внутринностями)))))
357 стоит зелень, 366 трюфель, по лада финанс будет скидка!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:52..
Сегодня сделал кондёр,оказывается как я предполагал было мало фреона вместо 425 куб.см было 250 сейчас морозит просто атас спасибо гарантии,а то пришлось бы 1500 руб выкладывать,еще заказал главный тормозной МОНДО а то у меня российский стоит и что то педаль в последнее время иногда проваливаться начинает
.а у моего дилера он мне предлагает 2009 года за 301000...вот....
почему ценник такой низкий? оО это НЕ РЕАЛЬНО для нормальной технически исправной ЛКС1.6. реально только для спорта 1.4.
спорт 1.4 - это далеко не спорт 1.6.
если цена реальная, машину проверили и с ней всё ок, зеркала новые и пробег менее 30км, то надо брать
за 60тыс можно ого-го как отапгрейдиться
вы случайно не про 1.4 спорт говорите? отпускная цена диллера примерно 342к..кто ж будет дешевле продавать то, да и ещё в ажиотаж? боюсь как раз именно к этому диллеру машина прийдет с другими внутринностями)))))
357 стоит зелень, 366 трюфель, по лада финанс будет скидка!
А о каком вы автосалоне говорите??? И какая скидка по лада финанс? В самаре по лада финанс стоит 337567 рублей.... у вас такая же?
Цитата:
Сообщение от FirMord
почему ценник такой низкий? оО это НЕ РЕАЛЬНО для нормальной технически исправной ЛКС1.6. реально только для спорта 1.4.
если цена реальная, машину проверили и с ней всё ок, зеркала новые и пробег менее 30км, то надо брать
А просто хорошие знакомые)))
Цитата:
Сообщение от FirMord
Знакомые....а ЛКС 1,6 )))) но охото 2010 года
Цитата:
Сообщение от Mustis
программа везде одинакова, на СТО Комсомольская 357 за зелень ценник, Инкомцентр трюфель 360, я там кстате 27.04 забрал дыню за 353 =)
Недавно, точнее сегодня в Поладе была куплена за 353 трюфель....в принципе на лкс1.6 пока нет космической цены.
Но в самаре по лада финанс стоит то 337567 рублей. я звонил в гаромис там вообще ничего не знают о такой программе, ну что скидка по ней есть)))) завтра еще позвоню в инкомцентр может быть там повезет
программа везде одинакова, на СТО Комсомольская 357 за зелень ценник, Инкомцентр трюфель 360, я там кстате 27.04 забрал дыню за 353 =)
Недавно, точнее сегодня в Поладе была куплена за 353 трюфель....в принципе на лкс1.6 пока нет космической цены.
Кстате возникла небольшая неприятность на 140км пробеге авто, загорелся воскл знак (неисправна торм система). В итоге дело было в поплавке, жидкость на макс, поплавок поперемещал рукаме по его оси и ошибка пропала, заклинило чтоле) это был самый жаркий день в Тольятти =)
Цитата:
Сообщение от Imperior
2010 год, не горит
тоже не горит, сборка авто - март 2010года
Проверяйте, проверяйте...
301 тысяча это цена именно лкс 1.4 2009 года по лф. 2010-ый стоит уже 315, а вот лкс 1.6 337 и 352 соответственно...