Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 20:08   #571
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Может просто кнопку на 2010 год сменить? (про самопальную переделку чтоб светило уже читал - гемор).
можно изучить вопрос конечно, но от моей НЕ горящей кнопки мне не хуже, заморачиваться лень
FirMord вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 20:14   #572
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Да в тольятти есть 2 машины 2010 года.. проблема в том что я по госпрограмме субсидирования кредитов беру...кредит то одобрили и он уже заканчивается...вот надо думать что делать...просто в тольятти на них скидку по этой программе не дают почему то....в чем проблема....да и говорят что в тольятти дилеры серый могут внутренности поменять....вот в чем загвоздка

смысл в чем по программе лада финанс(субсидирования кредитов) в самаре продают ЛКС за 337000 так она стоит 366000....вот в тольятти просто за 366000......а у моего дилера он мне предлагает 2009 года за 301000...вот....

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:51.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
4erkess вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 20:19   #573
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
смысл в чем по программе лада финанс(субсидирования кредитов) в самаре продают ЛКС за 337000 так она стоит 366000....вот в тольятти просто за 366000......а у моего дилера он мне предлагает 2009 года за 301000...вот....
Отличная цена! По программе полюбому будешь кататься на ней минимум 2 года. А потом хрен его знает что будет. Я бы взял. Свою тоже по лада-финанс брал в сентябре 2009. Машина майская 2009. Обошлась в 340 тыс.
Старый 04.05.2010, 20:36   #574
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Цитата:
да и говорят что в тольятти дилеры серый могут внутренности поменять....вот в чем загвоздка
какой-то бред Вы говорите....едьте в Тольятти и покупайте машину по вашей гос программе+дешевле...три предложения у нас, зелень и трюфель.

Цитата:
вы случайно не про 1.4 спорт говорите? отпускная цена диллера примерно 342к..кто ж будет дешевле продавать то, да и ещё в ажиотаж? боюсь как раз именно к этому диллеру машина прийдет с другими внутринностями)))))

357 стоит зелень, 366 трюфель, по лада финанс будет скидка!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:52.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Mustis вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 21:17   #575
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 Imperior не успел проявить себя
Отправить сообщение для Imperior с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
лампочка в кнопке кондея должна гореть
2010 год, не горит
Старый 04.05.2010, 21:17   #576
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня сделал кондёр,оказывается как я предполагал было мало фреона вместо 425 куб.см было 250 сейчас морозит просто атас спасибо гарантии,а то пришлось бы 1500 руб выкладывать,еще заказал главный тормозной МОНДО а то у меня российский стоит и что то педаль в последнее время иногда проваливаться начинает
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 21:42   #577
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
.а у моего дилера он мне предлагает 2009 года за 301000...вот....
почему ценник такой низкий? оО это НЕ РЕАЛЬНО для нормальной технически исправной ЛКС1.6. реально только для спорта 1.4.
спорт 1.4 - это далеко не спорт 1.6.

если цена реальная, машину проверили и с ней всё ок, зеркала новые и пробег менее 30км, то надо брать
за 60тыс можно ого-го как отапгрейдиться
FirMord вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 22:31   #578
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
вы случайно не про 1.4 спорт говорите? отпускная цена диллера примерно 342к..кто ж будет дешевле продавать то, да и ещё в ажиотаж? боюсь как раз именно к этому диллеру машина прийдет с другими внутринностями)))))

357 стоит зелень, 366 трюфель, по лада финанс будет скидка!
А о каком вы автосалоне говорите??? И какая скидка по лада финанс? В самаре по лада финанс стоит 337567 рублей.... у вас такая же?

Цитата:
почему ценник такой низкий? оО это НЕ РЕАЛЬНО для нормальной технически исправной ЛКС1.6. реально только для спорта 1.4.

если цена реальная, машину проверили и с ней всё ок, зеркала новые и пробег менее 30км, то надо брать
А просто хорошие знакомые)))

Цитата:

Знакомые....а ЛКС 1,6 )))) но охото 2010 года

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
программа везде одинакова, на СТО Комсомольская 357 за зелень ценник, Инкомцентр трюфель 360, я там кстате 27.04 забрал дыню за 353 =)
Недавно, точнее сегодня в Поладе была куплена за 353 трюфель....в принципе на лкс1.6 пока нет космической цены.
Но в самаре по лада финанс стоит то 337567 рублей. я звонил в гаромис там вообще ничего не знают о такой программе, ну что скидка по ней есть)))) завтра еще позвоню в инкомцентр может быть там повезет

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:52.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
4erkess вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 22:36   #579
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
программа везде одинакова, на СТО Комсомольская 357 за зелень ценник, Инкомцентр трюфель 360, я там кстате 27.04 забрал дыню за 353 =)
Недавно, точнее сегодня в Поладе была куплена за 353 трюфель....в принципе на лкс1.6 пока нет космической цены.

Кстате возникла небольшая неприятность на 140км пробеге авто, загорелся воскл знак (неисправна торм система). В итоге дело было в поплавке, жидкость на макс, поплавок поперемещал рукаме по его оси и ошибка пропала, заклинило чтоле) это был самый жаркий день в Тольятти =)

Цитата:
Сообщение от Imperior Посмотреть сообщение
2010 год, не горит
тоже не горит, сборка авто - март 2010года

Mustis вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 23:40   #580
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 Imperior не успел проявить себя
Отправить сообщение для Imperior с помощью ICQ

Цитата:
Знакомые....а ЛКС 1,6 )))) но охото 2010 года
Проверяйте, проверяйте...
301 тысяча это цена именно лкс 1.4 2009 года по лф. 2010-ый стоит уже 315, а вот лкс 1.6 337 и 352 соответственно...

Метки
калина, лада, спорт