Ну это тебе из топливного бака его выкручивать надо. Инструкцию по ремонту потерял на компе где-то в завалах, поэтому точно сказать не могу. Ксачай инструкцию с смотри в ней. Там все расписано.
Если лампочка срабатывает, значит датчик рабочий. По моему нада смотреть сам прибор. можт от него проводок отвалился.
Auto, искать надо от противного... ежели стрелка на нуле, то первым делом проверь сам поплавок, разобрать его не сложно, если он на месте то на его выходе можно снять показания, если они меняются, то значит дело уже точно не в нём. надо уже далее по проводам
Если лампочка срабатывает, значит датчик рабочий. По моему нада смотреть сам прибор. можт от него проводок отвалился.
Нее, ну если бензин е сть, а стрелка на нуле и горит лампа, то наверно это все же поплавок. Я бы предположил что он например встал в нижнем положении или вообще затонул.
Проблемка появилась, не знаю кого слушать:
Когда менять масло, что б лучше было?
Вопрос1. У меня ВАЗ21113. - Надо ли при ТО-2 менять масло в коробке передач через 10 тыс. км.? В сервисе, где по гарантии обслуживают мой автомобиль, говорят, что это обязательно надо делать. В Вашей же инструкции по эксплуатации написано, что масло заводское надо менять лишь через 75 тыс. км., но в сервисе говорят, что это уже устарело. Если все же масло надо поменять, то какое надо брать (GL4 или GL5 и какой вязкости) для средней полосы России? Вопрос 2. В КПП ВАЗ 21083 залито моторное масло SAE 15W-40. Подскажите пожалуйста через какой пробег его менять. Сейчас на рынке появились трансмиссионные масла класса GL-4. Что рекомендуется использвать в КПП моторное или данное трансмиссионное. С колько "ходит" такое трансмиссионное масло. Ответ Внимание! Касается только КПП "Самары", "Десятого семейства" и "Оки".
1. Сейчас ВАЗ использует для заливки в КПП только моторное масло. Ресурсные испытания показали при этом пробег не менее 100 тыс.км. Первоначальные испытания коробок проводились на трансмиссионном масле и показали ресурс не менее 150 тыс.км.
2. Для увеличения ресурса коробки, синхронизаторов, и, в особенности, дифференциала желательно заменить моторное масло на трансмиссионное еще при ТО-1, а это 2...3 тыс. км пробега. Кроме того сразу снизится шум и мягче и четче будут включаться передачи. Не обращайте внимания на эту часть заводской инструкции.
3. До сих пор ВАЗ-ом допущено всего две марки масла: РОЛЬС Т 80W-85 API GL4 ЛУКОЙЛ ТМ4 80W90 API GL4 Испытания масел CASTROL уже идут, партия масел SHELL для испытаний на подходе.
4. Применять масла класса GL5 нет необходимости, т.к. у переднеприводных ВАЗов нет гипоидных пар в трансмиссии (как, например у Москвича). Но уж если купили - используйте спокойно; хуже не будет, хотя и дороже...
Владимир Дорфман
Начальник лаборатории ГСМ ВАЗа. http://www.autofaq.ru/articles/235/1551
сегодня поменял ремень генератора, 30 мин делов.... отбегал он 20тщ км, дорожки высыпались кусками по 2 рубля, в 3-х местах треснул поперек и держался на чесном слове....
попутно поставил диодную подсветку в бардачек и в подсветку номера
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.