Ответ: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников
Цитата:
Сообщение от relev
30 апреля сего года, в четверг, 17:10, на Минаева, в районе Дворца Пионеров (или как он там нынче называется), по направлению в пробку видел синий хетч с лисичкой на борту.
Долго доказывал окружающим, что это не Lisenok, а Ёжик Верить не хотели. Наивные ))
ага, я там в этой пробке 1,5 часа торчал. А с Лисенком - это у нас зловещий заговор . Чтобы все себе мозг свернули вроде лисичка, а Ежик
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Пока сегодня сидел в реверсе, разомлевший на солнышке, слушая Сережу Шнурова, вялым взглядом в зеркало, в прогал между машинами у видел промелькнувшую мятую опу и наклейку на тонированом стекле. Sanek73, тебя трудно сзаду не узнать!
30-го апреля стоя в пробке на мост ночью, видел клубную машину двигавшуюся во встречном направлении, посигналить не успел, так-как наклейку увидел в зеркало заднего вида.
1.5 часа в пробке, у вас такое часто?
Цитата:
Сообщение от BlackJaguar
30-го апреля стоя в пробке на мост ночью, видел клубную машину двигавшуюся во встречном направлении, посигналить не успел, так-как наклейку увидел в зеркало заднего вида.
1.5 часа в пробке, у вас такое часто?