эххххххх народддддд щас на такое насмотрелся на такое....!!!!!!!!!!!!!!! вообщем иду мимо стадиона старт слышу визг резины, ну думаю школа водительского мастерства Баханова, ага- на фиесте жгли, а обратно иду по звуку мотора явно уже что-то посолиднее, думал импреза ну может WRX STI, а там творение германского автопрома в виде купе ауди R8 - 32-клапанный V8
собственно точно такая же http://www.truecars.ru/1R8.htm
эт конечно видеть надо было, ей так тесно на стадионе))))))))
ппц... уроки водительского мастерства на чем проводят...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот такую красоту на десктоп бросила.. Прям завораживает...
Цвет можно было бы и получше выбрать!ИМХО
Hamann представил финальный пакет стайлинга для нового кроссовера X6.
Строгий боди-кит, модернизированная подвеска с заниженным примерно на 40 мм. клиренсом (спортивные пружины), мощные тормоза, ультимативные 23-дюймовые колёсные диски, спортивный выхлоп с хромированными патрубками и конечно же некий карбоно-кожаный спец-заказ в салоне, завершают финальную фишку.
Что же касается наращивая мощности, то здесь всё просто — чип. Программа предлагается как для бензиновых так и дизельных вариантов. Например в модели X6 xDrive35i мощность поднимается до 360 лошадиных сил (серия — 306 лошадей) и 540 Нм. максимального крутящего момента. Ограничитель максимальной скорости — снимается, что позволяет кроссу спокойно делать рубеж в 275 км/ч.
Дизельные варианты в свою очередь менее мощные. Модель X6 xDrive30d подросла лишь до 265 лошадиных сил и 600 Нм. (серия — 235 лошадей), а xDrive35d — до 320 лошадей (серия — 286 лошадей) и 660 Нм.
Одним словом — выбор есть. Остаётся только дождаться Эссена и парочки новых живых фотографий.
Новость не новая. Но я только увидела.. И прям влюбилась в это злобное выражение Как брови нахмурила
Груснява мне ребята... Продал 30 мин назад свою девочку, которая служила верой и правдой мне 2 года
В связи с этим и вопрос, оставите ли вы меня супермодератором или разжалуете до рядовых решать вам, но сердце мое навсегда останится с Лада Калина и Лада Калина Клубом !!!
M@VR,кажется,ты писал,что продаёшь с целью приобрести Калину-спорт.Иль, я что путаю.
А как информер(номер)вставить в подпись? У меня пишет:ВВ код url запрещён.