ОГОГО сколько желающих!! погодите, погодите, я не успеваю всех отмечать!!
На четверг и пятницу передают снег, а в субботу -10 и ясно. Все на лыжи!!!
В прошлую субботу классно покатались, погодка вообще супер была. А после лыж можно и мясца пожарить.
На четверг и пятницу передают снег, а в субботу -10 и ясно. Все на лыжи!!!
В прошлую субботу классно покатались, погодка вообще супер была. А после лыж можно и мясца пожарить.
Да, я бы с удовольствием... ну, нету у меня лыж... это мне всю семью надо экипировать (3 чел.) мешочек денежек нужен, а его нету-ти
Да, я бы с удовольствием... ну, нету у меня лыж... это мне всю семью надо экипировать (3 чел.) мешочек денежек нужен, а его нету-ти
Ну на всю семью это в идеале. У меня допустим у супруги лыжи у ее родителей в Новом Осколе, заберем при случае. Катались по очереди, т.к. одновременно все равно не получается - сыну еще и 2,5 лет нету. Даже при том, что у нее 35 размер а у меня 42, сказала ехать очень комфортно, потому как ботинки и крепления супер.
Короче думайте сами, я поеду в любом случае. По мне этот вид отдыха приятнее и "ближе".
В 18:00, 13 февраля (суббота) 2010 года возле гипермаркета "Вестер-Гипер №1" состоится очередная встреча ЛАДА КАЛИНА КЛУБ БЕЛГОРОД! На данной встрече будем играть в боулинг, и пить горячительные напитки. Ждём всех желающих.
P.S. С собой иметь малёха деньжат и хорошее настроение.
В 18:00, 13 февраля (суббота) 2010 года возле гипермаркета "Вестер-Гипер №1" состоится очередная встреча ЛАДА КАЛИНА КЛУБ БЕЛГОРОД! На данной встрече будем играть в боулинг, и пить горячительные напитки. Ждём всех желающих.
P.S. С собой иметь малёха деньжат и хорошее настроение.
У меня День рождения как раз в этот день, так что врядли буду.