Ну что, господа, всех благодарю кто держал пальцы! Благоприятное расположение звезд или просто хорошее рабочее настроение работников гарантийного отдела сделало своё доброе дело! ЭСП поменяли сразу, бампер на перекраску ))) Всё без нервов и закусов )
Сегодня ребята прям порадовали
Был в гараже, разобрал оба передних ЭСП, были сухие редукторы и катушки, и тросы, что в новом, что в старом. Особенно редукторы, смазывал подключив к питанию и открыв крышку редуктора, в движении добавлял смазку, и сразу было слышно как они начинали веселее крутить!!! Теперь опуск и поднятие в лёт!
А у меня вчера утром целая какофония была из под капота аж напугался. Потом на гарантийку позвонил и мне доходчиво и вежливо объяснили что цокающий металлический звук слева это срабатывание клапан адсорбера. А вот ремень по утрам стал вести себя плохо, звук стал громче, записался на 12 декабря на проверку его. Может поменяют (а вот на ТО3 отказали в замене, мол и так хороший) И заодно буду добивать их с подшипником первичного вала или как там его.
266775777, заменили прав.перед. - в гараже раскидал - помазал, тут же стал еще быстрей работать. После этого залез и в лев.перед. Проделал то же самое. Красота теперь. До задних пока не добрался, они и так летают пока.