Хорс,хорс фигня полнейшая а не щетки.Купил Акробат типа бескаркасные со сполером....1000руб выложил....Поставил.В сильный дождь чистили нормально,в мелкий дождь прыгают по стеклу!!!!Короче отъездил с ними 2 месяца по выходным и вечерами после работы по магазам.Чистить стали ужасно,скрипят пищат,воду не вытирают,а размазывают!!!Как стекло высохнет так все грязное,там где они не протирают.Так и охота выйти и выкинуть их на... Кое что оторвать надо тому кто их производит за такие бабки!!!!!!Штатные были в десятки раз лучше.После штатных были Валео,тоже чистили хорошо.Пошел за новыми в магазин,хочу чемпионы купить,на шахе с ними никаких проблем никогда не было...
н дааааа!!!!может подделка?ну со штатными ты конечно загнул,а с шахой не сравнивай,размер имеет значение
У меня Хорс Акробат прошли пока 10000 км, из минусов только то, что иногда поскрипывают по сухому стеклу, но чистят они отменно За две щётки отдавал 800 рублей.
Купила бескаркасные щетки Хейнер. Поводок от штатного крепления (изогнутый как буква Л) шире на 1-1,5 мм, просто не надевается он на эти щетки, как поступить - сдать щетки обратно или напильником обточить поводок? В комплект этих щеток входят два переходника, но они совсем другой конструкции, у дяди моего на запорожце такие были - надевались щетки прямо на поводки дворников.
час назад поставил чемпионовские Х60 и х41... сразу же прошли боевое крещение под дождем. Чистят идеально, ни одного развода. Единственный минус: радиус очищаемой поверхности у Х41 стал на 1 см меньше, справа. Посмотрим как дальше себя поведут, пока все нравится. Цена вопроса на авторынке 500 руб комплект, в магазине то же самое за 700 рэ...