прочитав ветку за последнее время,надо по-моему опять сделать вот так!!!
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!НАЗНАЧАЕТСЯ ВСТРЕЧА СТАВРОПОЛЬСКОЙ ЯЧЕЙКИ!!!
2 АПРЕЛЯ 2011ГОДА 15_00минут ФЛАГМАН-ДОВАТЕРЦЕВ,у всех одинаково есть две недели подобрать свои дела,что бы не пропустить встречу!!!
Начинаем обсуждать!!!
Чего-то слишком много желающих приехать,надо записать последних десять желающих и ВСЕ! )
А я седня в Прохладный каталси.
Пипец, дороги все пораздолбались после зимы...
Уезжал на чистой машине, приехал - как будто тока и делал что по грунтовке размоченной ездил ))) С крыши до подкрылков в грязищеее..))
Вот намою машинку и можно встречу " клеить ")
Да везде по самое нельзя грязно. хоть у вас, хоть у нас...
мужики как вы считаетет реальная ценна моей машины что бы я её продал
я двоим дал твой тел. и текст поста. Даже звонить не стали. С их слов, сейчас (точнее последний год) разница в цене между новой машиной и б/у настолько минимальна, что на б/у смотреть бессмысленно, пусть даже с разными няшками.
А по поводу - почем брал, это никого не парит. Все, что стояло в салонах - цена с накруткой. Кто ищет б/у, обычно ориентируются на цены завода-изготовителя, которые в очередь.
Сейчас пустой хетч без ЭУРа стоит 271500 с завода. К тому же, Калина считается самой неликвидной на вторичке из ВАЗов. Даже сейчас, когда на первичном чуть ли не лидер.
Цитата:
Сообщение от Andrey_KMW
И не говорите мужики, пипец а не погода...
чего хотели после конца декабря с +15 по утрам? б-г дал - б-г взял. Намально ))
Я хакку грин обкатываю, финны обещали, что она не просто летняя, а для непредсказуемой погоды весной/осенью.
xelofon,а фины это те которые в России живут? Тогда точно нае...и.:=) Летняя резина начинает работать с +10, а до этой отметки вся импортная и "импортная" резины дубовые и свои ТТХ не отрабатывают.
xelofon, она у нас 285 стоит в автосалонах седня ездил смотрел
Добавлено через 1 час 35 минут xelofon, мне знаешь что интересно Я сам раньше такого мнения был что лудше новая а теперь как столкнулся с продажей теперь понял что был не прав.Просто прикиньте скок надо на новую потратить денег 285000 + коврики и коврик в багажник +1500р + сигнал 1500р + подлокотник 1000р + доводчики800р + реле паузы на дворники и сами щетки 800р + зеркала с подогревом и кнопка 1000р + питание магнитафона от сигналки 200р и 3 часа своей работы +авто свет огромное спасибо нашему одноклубнику материал две релюшки и сам ставил по подробной схеме 150р + парктроник 2000 сам поставил + обесшумка дверей и крышки багажника 1500р + моторчик на багажник чтоб открывать с кнопки 250 р + провода на колонки и питание с аккумулятора на магнитфон 1000р + музыка в среднем 10000,но мне дороже у меня один маг 9000 стоит .
Итог 306700 рублей . итого за шесть месяце 30000 т стоит ли брать
Итог 306
Добавлено через 3 минуты
это и то как я делал а другие еще и сигналки сразу с обраткой 5000 как минимум лишняя трата денег