urik_disp, ТО2 не проходил? Можно пройти ТО2 еще, сказав, что 15000 пробег. Они не смотрят. А то, что нечему, зря думаешь. Может что-нить серьезное накрыться. У меня в сервисной книжке места живого нет. 8 гарантийных ремонтов. Правда последние тысяч 20 вроде как утряслось. Уже 53 тысячи, полет нормальный.
urik_disp, у меня Штат стоит. Года 2 уже. нормально служит. Мне лично нужны несколько функций - чтение и сброс ошибок контроллера и температура срабатывания карлсона пониже стоит. Гарантия... кормить криворуких дармоедов? За сумму ТО и прайс лист на услуги "дилеров" точно купишь новую запчасть и поставишь. Недавно столкнулся: Автотрейд просит за установку магнитолы и динамиков 3500 р. В ШТАТНЫЕ места! (Правда в этой калине нет аудио подготовки, но провода столько не стоят!) Это адекватная сумма для Лады? Иначе лишают гарантии. Вот знакомые и заплатили 2800 за ТО и 3500 за установку. 1000 на масло, фильтры не считаю, его все равно покупать. 6300 ЗА ЧТО??? Да еще развал сделали - как тянул руль в сторону, так и тянет. Со всеми знакомыми, что на гарантии (человек 5 калиноводов) считали, никто в плюсе от гарантии не остался. Самая серьезная проблема - потек радиатор печки. Сделали. Но как никто не видел.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, кто сталкивался с заменой лобового? Где нормально вклеивают?
Да еще развал сделали - как тянул руль в сторону, так и тянет.
руль может из-за того, что резину поело, тянуть. У меня колеса меняешь местами, с другую сторону тянет. А про магнитолу и лишение гарантии - тупо разводят. Каждый для себя сам выбирает плюсы и минусы гарантии.