Куллер стоит но я думаю дело не в нем.А вот на счет дров,то я их наверное и наломал так как удалил что-нибудь нужное оттуда,куда с моими знаниями в этой области лезть не нужно-было.
grom5678, Дрова скачать не проблема, если знаешь название и модель карты. А вот кулер и радиатор охлаждения посмотреть стоит, хотя бы для профилактики. У меня была подобная проблема, оказалось в ребра радиатора набилась пыль, причем забило наглухо. А самое главное, что забилось под декоративной крышкой и внешне ни чего видно не было, пока не открыл. Симптомы были такие же - все нормально пока какую нибудь игру не запустишь, с сильной графикой.
Еще есть утилиты которые позволяют следить за температурой чипсета на видеокарте. Вот можно было бы понаблюдать, если сильно растет то проблема явно в охлаждении.
Есть два варианта:
1) В любом поисковике набираешь: "Скачать дрова на .......(фирму и серию) видеокарту под windows 7". И у тебя куча ссылок. Есть маленькая проблема. Если видяха старая, то производитель может не выпускать на ее дров, тогда засада и надо искать дрова на висту, они могут подойти к виндовз 7. Есть несколько косяков в этом варианте:
а) можешь скачать архив, а там сообщение: "Напишите номер телефона, вам придет смс........." . Одним словом выйдет сообщение с ерисью.
б) тупо можешь поймать вирус. (Я так делал).
2) Идеальный вариант. Заходишь на сайт производителя, находишь поддержку, вводишь данные девайса на который хочешь найти дрова и тебе выдают ссылку на драйвера, ты скачиваешь драйвер и спокойно устанавливаешь его.
Вот как то так.
Добавлено через 8 минут
Еще подскажите плиз, как на форуме правильно картинки вставлять в пост, а то я только через альбом научился.
Xozain, Дрова скачены,эффект тот-же. TalkMan, Пыли нет и результата тоже.Единственное отличие-это изменение в картинке(появилось новое предложение). В любом случае огромная Вам благодарность за попытку помочь!
А у тебя система какая? XP? 7? VISTA? дрова скачал под нужную систему?
Есть еще одна идея. Когда ты начинаешь загружать комп, то нагрузка идет не только на видео, но и на оперативу, может она глючит. Попробуй в инете найти программу тестирования оперативной памяти, или если есть две планки, то по очереди выдергивай из компа.