Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
Здраствуйте, у меня ключ стал срабатывать через раз сначала. нажмёшь - ничего, ещё раз нажмешь, открыл. Теперь надо ваще раз 15 нажать чтобы открыть-закрыть машину. Батарейк менял - поствил очень хорошую. Дальность очень высокая, но срабатывает через раз. причём сам пультик чистый и светодиод на нём загорается исправно абсолютно всегда. Что же это такое может быть? Неужто сам блок сигнализации накрывается медным тазом?
После недельной перезвонки с автосервисом по поводу активации закончилось терпение. Сегодня решил сам занятся. Получилось со второго раза. Правда по началу при постановке сигнал срабатывал, но удалось исправить путём подгибания концевика под капотом. Сейчас всё окей. Спасибо всем за информацию.
AntiTGU,ключ накрывается...
Проблема озвучена давным-давно. Умельцы, знакомые с радиотехникой, пропаивают контакты платы ключа. Неумехи вроде меня пользуют подкладки и "регулировку" (ослабление) стягивающего половинки ключа болтика.
Оу понятно. У меня порядочно опыта работы с радиоэлектроники для пропайк. Я как бэ инжинер по двигателям и опыт с этим иммется.но пропапивать пока не стал по причине лени - чуть ослабил винт и стало работать всё как часы спасибо форуму.
Лучше всего аккуратно расширить на 0,3-0,4 мм отверстие в плате схемы, чтобы плата садилась на направляющий шток свободно. Зазор ослабит нагрузку при вращении.
Я являюсь недавним владельцем Калины 11194 хэтчбек 1.4л. 16кл.
Вопрос: При постановке автомобиля на охранку срабатывает звуковой сигнал (1раз), затем через опрееленный промежуток времени сигнализация дает о себе знать. Что-то не так, а что не могу понять. Помогите разобраться! Знаю, что при закрывании машины с пульта никаких звуков быть не должно.
Звуковой сигнал говорит о том, что какая-то зона охраны (концевик) не включился. Надо искать, какой. Чаще всего встречается концевик капота. Лечится подгибанием концевика или приклеиванием под капот накладки.
Ротмистр, солнце выглянуло, капот нагрелся, немного повело, концевик сработал. Солнца нет, всё норм. просто подогните вверх и забудте об этой проблеме. Или скотч духсторонний над концевиком на капот наклейте.