Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 16:46   #571
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от прапор... Посмотреть сообщение
Поясню по площадке для стрельбы.
Площадка открытая. Аренда 350р (со скидкой) на 2 часа. Включена спецодежда и, не помню сколько, шариков. Нужно будет взять с собой обувь, какую не жалко и шапочку.
http://www.sporting42.ru/?cat=13&show=2
ну что, желающие есть?
на всякий случай, вдруг кто надумает...9089431436
прапор... вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 22:41   #572
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

я из Новокузнецка :-)
Старый 24.01.2013, 05:36   #573
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 16 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

как говорится Велкоме
DanTE вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 19:51   #574
Сибирская группировка

Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где у нас боковые дефлекторы на универсал можно найти? В автолюбителе нужных нет. На рынке поискать?
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 20:06   #575
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Где у нас боковые дефлекторы на универсал можно найти? В автолюбителе нужных нет. На рынке поискать?
Да, как вариант. Либо, если сильно надо и вопрос цены не сильно принципиален - у дилера)) Я в субботу в Автограде свечи менял, шатался по шоу-руму. На витрине видел и дефлекторы. Правда, не обратил внимание для какого они кузова. Но ты можешь позвонить и уточнить.
Старый 06.02.2013, 20:12   #576
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Как Автоград, кстати, в плане ТО?

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 20:25   #577
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Да, как вариант. Либо, если сильно надо и вопрос цены не сильно принципиален - у дилера)) Я в субботу в Автограде свечи менял, шатался по шоу-руму. На витрине видел и дефлекторы. Правда, не обратил внимание для какого они кузова. Но ты можешь позвонить и уточнить.
Я не так давно там клапаны регулировал, не было Под заказ долго и дорого, не очень охота у них заказывать. Остаётся только на рынок съездить, видимо

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Я проходил у них ТО 3000 осенью. Не скажу что сильно хорошо.
В 6300 обошлось, жаловался на течь ОЖ и перебои с включением кондёра - не устранили. Устранили только при следующем обращении после ТО примерно через недели полторы.
Навязывают мойку машины но моют плохо, хоть сам вытирай потом.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 20:39   #578
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
После Кузбасс-Лады - он мне просто верхом цивилизованности показался))
Проходил там ТО2. А до того - делал межсервисную замену на пробеге в 10 тыр. Несколько раз обращался по гарантии. Опять же, в сравнении с Кузбасс-Ладой, совершенно отличное отношение к клиенту. Мне больше понравилось. Хотя для меня он и дальше географически находится, но предпочитаю туда ездить. Единственный момент, который подпортил мое отношение к Автограду - то что я 2 месяца ждал привод, заказанный по гарантии. И, в итоге, у меня в Мысках возле "Монетки", при развороте, граната развалилась. В остальном же - меня все устраивает.
То что мои долгожданные молдинги наконец-то пришли, но их установку мне предложили отложить до тепла - не подпортило общее впечатление) Правда, где-то тут на форуме попадалась информация о том, что заказанные запчасти не должны доставляться в срок, превышающий две недели! А я уже почти полгода жду пластиковую накладку на заднюю левую стойку в багажнике. Моя чего-то горбом выгнулась. Понимаю, что малопонятно что именно я имею в виду. Завтра, если не забуду, сфотаю и выложу.
Это мое мнение об Автограде. В целом я доволен качеством обслуживания.
Опять же всегда, если записывался по телефону, то за день до назначенного срока - тебе позвонят и напомнят, мол вы записывались на обслуживание. Приятно! А потом, спустя несколько дней вновь позвонят и поинтересуются - понравилось ли обслуживание. Опять же, в сравнении с Кузбасс-ладой - иной подход. Когда я там прошел ТО1 - то никто не интересовался у меня - доволен ли я. Пока я лично не позвонил им и не узнал - почему информация о том, что я прошел ТО1 - не ушла в Тольятти и почему они сами не интересуются доволен ли я. Только тогда что-то зашевелилось. И то, спустя пару недель только.
Так что - вывод - рекомендую Автоград)) (не реклама)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Я проходил у них ТО 3000 осенью. Не скажу что сильно хорошо.
В 6300 обошлось, жаловался на течь ОЖ и перебои с включением кондёра - не устранили. Устранили только при следующем обращении после ТО примерно через недели полторы.
Навязывают мойку машины но моют плохо, хоть сам вытирай потом.
ТО3, которое на 30 000?
Вспомнил, кстати, что я также жаловался на то, что у меня кнопка обогрева пассажирского сиденья на отключение с первого раза не срабатывает. Дважды жаловался. Только на третий раз меня услышали и сказали, что сделают заказ для гарантийной замены))
А также, когда лопнул шланг омывателя задней двери, пришлось самому покупать его в магазине, т.к. у них в наличии не оказалось. Равно как и переходника, чтобы срастить шланги.
Про мойку - это все верно. У них правило - машина заезжает в ремзону чистой. Даже когда я приезжал на вчера вымытой, то один фиг - записывали мойку арок. И они моют с химией, но не протирают. И моют только снаружи. Можно сказать - так - сбить грязь.

Последний раз редактировалось Siberian; 07.02.2013 в 06:07..
Siberian вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 06:11   #579
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Завтра, если не забуду, сфотаю и выложу.
Вот, собственно говоря, то о чем я выше говорил. Никто с подобным не сталкивался?
Жду уже полгода когда там придет эта накладка.
Миниатюры
IMG_2119.jpg   IMG_2121.jpg  
Старый 07.02.2013, 08:10   #580
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 dimos-75 не успел проявить себя

Новеньких принимаете в свои ряды?
dimos-75 вне форума   Вверх
Закрытая тема