Поясню по площадке для стрельбы.
Площадка открытая. Аренда 350р (со скидкой) на 2 часа. Включена спецодежда и, не помню сколько, шариков. Нужно будет взять с собой обувь, какую не жалко и шапочку. http://www.sporting42.ru/?cat=13&show=2
ну что, желающие есть?
Да, как вариант. Либо, если сильно надо и вопрос цены не сильно принципиален - у дилера)) Я в субботу в Автограде свечи менял, шатался по шоу-руму. На витрине видел и дефлекторы. Правда, не обратил внимание для какого они кузова. Но ты можешь позвонить и уточнить.
Да, как вариант. Либо, если сильно надо и вопрос цены не сильно принципиален - у дилера)) Я в субботу в Автограде свечи менял, шатался по шоу-руму. На витрине видел и дефлекторы. Правда, не обратил внимание для какого они кузова. Но ты можешь позвонить и уточнить.
Я не так давно там клапаны регулировал, не было Под заказ долго и дорого, не очень охота у них заказывать. Остаётся только на рынок съездить, видимо
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Как Автоград, кстати, в плане ТО?
Я проходил у них ТО 3000 осенью. Не скажу что сильно хорошо.
В 6300 обошлось, жаловался на течь ОЖ и перебои с включением кондёра - не устранили. Устранили только при следующем обращении после ТО примерно через недели полторы.
Навязывают мойку машины но моют плохо, хоть сам вытирай потом.
После Кузбасс-Лады - он мне просто верхом цивилизованности показался))
Проходил там ТО2. А до того - делал межсервисную замену на пробеге в 10 тыр. Несколько раз обращался по гарантии. Опять же, в сравнении с Кузбасс-Ладой, совершенно отличное отношение к клиенту. Мне больше понравилось. Хотя для меня он и дальше географически находится, но предпочитаю туда ездить. Единственный момент, который подпортил мое отношение к Автограду - то что я 2 месяца ждал привод, заказанный по гарантии. И, в итоге, у меня в Мысках возле "Монетки", при развороте, граната развалилась. В остальном же - меня все устраивает.
То что мои долгожданные молдинги наконец-то пришли, но их установку мне предложили отложить до тепла - не подпортило общее впечатление) Правда, где-то тут на форуме попадалась информация о том, что заказанные запчасти не должны доставляться в срок, превышающий две недели! А я уже почти полгода жду пластиковую накладку на заднюю левую стойку в багажнике. Моя чего-то горбом выгнулась. Понимаю, что малопонятно что именно я имею в виду. Завтра, если не забуду, сфотаю и выложу.
Это мое мнение об Автограде. В целом я доволен качеством обслуживания.
Опять же всегда, если записывался по телефону, то за день до назначенного срока - тебе позвонят и напомнят, мол вы записывались на обслуживание. Приятно! А потом, спустя несколько дней вновь позвонят и поинтересуются - понравилось ли обслуживание. Опять же, в сравнении с Кузбасс-ладой - иной подход. Когда я там прошел ТО1 - то никто не интересовался у меня - доволен ли я. Пока я лично не позвонил им и не узнал - почему информация о том, что я прошел ТО1 - не ушла в Тольятти и почему они сами не интересуются доволен ли я. Только тогда что-то зашевелилось. И то, спустя пару недель только.
Так что - вывод - рекомендую Автоград)) (не реклама)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Я проходил у них ТО 3000 осенью. Не скажу что сильно хорошо.
В 6300 обошлось, жаловался на течь ОЖ и перебои с включением кондёра - не устранили. Устранили только при следующем обращении после ТО примерно через недели полторы.
Навязывают мойку машины но моют плохо, хоть сам вытирай потом.
ТО3, которое на 30 000?
Вспомнил, кстати, что я также жаловался на то, что у меня кнопка обогрева пассажирского сиденья на отключение с первого раза не срабатывает. Дважды жаловался. Только на третий раз меня услышали и сказали, что сделают заказ для гарантийной замены))
А также, когда лопнул шланг омывателя задней двери, пришлось самому покупать его в магазине, т.к. у них в наличии не оказалось. Равно как и переходника, чтобы срастить шланги.
Про мойку - это все верно. У них правило - машина заезжает в ремзону чистой. Даже когда я приезжал на вчера вымытой, то один фиг - записывали мойку арок. И они моют с химией, но не протирают. И моют только снаружи. Можно сказать - так - сбить грязь.
Последний раз редактировалось Siberian; 07.02.2013 в 06:07..