[QUOTE=Sergei_D;2918388]что за усиленный Эл замок ?????? может активатор,эл.замок...
суть не в этом..это одно и тоже.сатурн MS 200.ставится на багажник.может кто адреса нормальных проверенных интернет магазинов знает,подскажите плиз.в инете смотрел -на одном сайте написано есть,заказал,пишут письмо потом нет в наличии.на другом доставка в 2 раза дороже чем замок стоит.че за фигня
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
это и есть активатор...брал я на заднюю дверь усиленный ... но он по креплениям не подошел... купил обычный встал как радной.... щас в гараже гдето лежит... но он у меня двухпроводный....
этот я уже парню одному предложил..а брал я их в Вираже на 2м этаже ... где продают регистраторы, видеокамеры.., ленты . и насосы..и всякую лабуду... как заходишь с права будет прилавок... вот там и спрашивай... а стенд у стены...