[QUOTE=2rist;4164267]V@DIM, ну так ты скажешь где или будешь хихикать в сторонке?[/QUOT
Да ну что так сразу хихикать в сторонке,...))) всем надо, а ни кто не потрудился их даже в городе поискать... ладно, выкладываю. Покупал я их в ещё в марте, в магазине на улице Маршала Соколовского, у кольца, на пересечении проспекта Строителей, по моему там название магазина оригинальные запчасти LADA, если не понятно что спрашивайте.
Добавлено через 4 минуты
Вот те которые я купил именно распыляют веером, и довольно таки скромный расход омывашки получается. Кстати ещё на предыдущую машину я покупал веерные форсуночки, но те были ещё дешевле и на практике показали себя редкостными какашками, пришлось выкинуть и покупать одноструйные.
angedo67, сеть одна. Но у меня там работает знакомый и мы с ним как то говорили про веерные форсунки и он сказал что тоже себе такие хочет на 15шку. Правда он говорил что хочет иномарошные, но мне он не сказал что у них есть ВАЗовские.
Добавлено через 2 минуты
Позвонил ему узнал. Сказал есть у них (на Киселевке) рублей по 30... Думаю и на Николаева и на Крупской будут. Ну что, ништяки отменяются?
Может кому надо будет, оригинальные передние тормозные колодки Ferodo примьер (красные) и комфорт (зелёные) есть в магазине Автомаркет. Там впрочем и цены приемлемые.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=2rist;4165054]angedo67, сеть одна. Но у меня там работает знакомый и мы с ним как то говорили про веерные форсунки и он сказал что тоже себе такие хочет на 15шку. Правда он говорил что хочет иномарошные, но мне он не сказал что у них есть ВАЗовские.
Добавлено через 2 минуты
Позвонил ему узнал. Сказал есть у них (на Киселевке) рублей по 30... Думаю и на Николаева и на Крупской будут. Ну что, ништяки отменяются?[/QUOT
Купил в "КОРТе" "веерные" форсунки. Да, по 30 рублей. Но они не веерные! Они многоструйные! Брызгают не понятно куда, форсунки нерегулируемые! Снял, выкинул, поставил штатные.
Тоже хотел купить для пробы, но на Николаева их не было.
Итак раз форсунки не веерные, то я себе пожалуй закажу. Пока так 2rist уплотнитель РКИ, форсунки веерные; Serv уплотнитель РКИ, форсунки веерные; michael067 форсунки веерные; Алекс67 форсунки веерные; ZachemMneNik форсунки веерные.
Если ни кто не передумал или еще кто то не надумал, то буду заказывать. Но сначала зайду все же в Lada Dеталь...
Как кто-то тут писал, купил веерные форсунки в магазине лада-деталь, который находится на среднем кольце проспекта Строителей. "Жиклер омывателя веерный универсальный - 20 руб."