Падает, на мост у нас выезжаю, и на нейтралку, качусь 1-1,5 км ниже 75 падает, термос ведь ниже 85 закрыться должен..
Да должен. Видимо термостат всё-таки.
Вот на ДВС 11194 если печку на 3 - 4 включить. при -15-20гр на улице, то падать будет даже при рабочем термостате на холостых.
На вашем ДВС не должно такого быть.
Доброго дня. Вчера при движении двигатель нагрелся до 85-86, тут мне позвонили и я остановился, поговорил и думаю раз остановился пойду патрубки потрогаю, такая картина: нижний холодный, верхний теплый, и теплый радиатор в правой части по ходу машины, не горячий, а именно теплый, почему?...
sweetjoy, потому что термостат только начал открываться, горячая ОЖ начала поступать в радиатор но до нижнего патрубка еще не дошла, поэтому температура местами разная. Учим матчасть!
sweetjoy, во-первых, 86 град - это порог начала открытия термостата, во-вторых, связано с первым, если стояли на заглушенной машине, то двигатель остыл и термостат снова закрылся (даже если до этого он начал открываться). Имейте в виду, что полностью он открывается где-то при 95 град.
Добрый день,с момента покупки машины,температура двигателя машины в движении выше 80 градусов не поднималась,а на ХХ поднимается как положено.Это значит термостат под замену?
Просто в движении я ни разу не слышал вентилятора или мне так показалось.зато на диагностики температура дошла до 92 по ноутбуку и включился вентилятор.В салоне всегда африка(при включенной печке).Т.е приборка может так врать?
Просто в движении я ни разу не слышал вентилятора или мне так показалось.зато на диагностики температура дошла до 92 по ноутбуку и включился вентилятор.В салоне всегда африка(при включенной печке).Т.е приборка может так врать?
Тоже никогда не слышал вентилятор при движении. На холостых включается. не заморачивайся.