Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 22:25   #571
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя
Re: Кого я сегодня видел....

А кто такой с номером Н...КЕ (цифры на помню), живет в заречном и ездит на седане цвета черника с клубной наклейкой? Видел на площадке, где "нелегально" учатся ездить =)
Старый 22.07.2010, 13:08   #572
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 17 Паша Пенза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Паша Пенза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitekwin Посмотреть сообщение
А кто такой с номером Н...КЕ (цифры на помню), живет в заречном и ездит на седане цвета черника с клубной наклейкой? Видел на площадке, где "нелегально" учатся ездить =)
Я живу в Заречном и не видел такую машинку.У меня седан с наклейкой,но не черника.
Паша Пенза вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 00:39   #573
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 White Bear не успел проявить себя

пол первого ночи))) пересёкся около суворовского с Калинойдом)) за рулём сидела девушка))) поравнялись на светофоре))) я так посомтрел девушка ровно держала осанку за рулём рядом сидел скорее всего Серёга)))

White Bear вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 12:41   #574
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
пол первого ночи))) пересёкся около суворовского с Калинойдом)) за рулём сидела девушка))) поравнялись на светофоре))) я так посомтрел девушка ровно держала осанку за рулём рядом сидел скорее всего Серёга)))
Было дело, ехали с днюхи, я был в 3х-литровом пивном добре)))
Старый 30.07.2010, 10:05   #575
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Изображений: 2
Вес репутации: 17 pavlik не успел проявить себя

Замечен на ж\д переезде ул. путевая venom666
Старый 30.07.2010, 11:22   #576
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pavlik Посмотреть сообщение
Замечен на ж\д переезде
Да, неоднократно там тебя встречаю) А куда ты едешь то? на КПД? Ведь ты работаешь в р-оне Часового, на Север вроде через Аустрина...?
Старый 30.07.2010, 15:53   #577
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Серж-88, ты сегодня примерно в 7:30 около салона быта был?
Старый 31.07.2010, 22:59   #578
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Должен сказать, что я человек за рулем не пьющий, но меня сегодня преследовал черной тенью клон под № 986 ... Седан черный трюфель Н986ЕР58 - ну кто это был ?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 00:54   #579
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Серж-88 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серж-88 с помощью ICQ

mast.pnz, да я тоже долго на тебя смотрел...)))
Старый 01.08.2010, 19:51   #580
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здрасте !!! Я снова в сети.... Неделю назад меня атаковывал клон" 448" светлого цвета. енто кто? Заехал в Заречный через ахунскую проходную.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Закрытая тема