Я не знаю как выглядит обычная, эта усиленная (тяжелая зараза) со специальными заглушками типа масло из движка сливать ... дорогая, сволочь - 2150 у нас в магазине Ладья
Я не знаю как выглядит обычная, эта усиленная (тяжелая зараза) со специальными заглушками типа масло из движка сливать ... дорогая, сволочь - 2150 у нас в магазине Ладья. Обычные у нас от 400 рябчиков
Моя проверена на удары и садился на нее. Самой ни чего не делается. Крепления гнутся. Железо что ему будет. А если она сядет защитой то уже не поедет. Проверенно. Я вот думаю что было бы с осями, с коробкой, с тягани и выпускной системой если не она...
прошлой зимой ездил на сухое море, впереди нива резала колею по целине, за ней я на калине, дык вот, в основном, на защите ехал как на лыже, остановился - сел, а пока едешь, колёса подгребают и нормуль. CeproBaH, по твоему описанию у меня такаяже.
Я на рыбалку летом ездил. Так встретилась лужа грязи. Воткнулся защитой, колеса крутятся грязь выкидывают. Приехал называется. Пока не подняли машину, под колеса не положили ветки, и под защитой не срезали землю ни чего не получалось. Когда это все сделали выехали. А в песке ехать на ней это жуть. Передние колеса гребут и срезают плотный слой и оставляют колею мягкого песка. Задние колеса едут в этом песке. Вообщем обороты большие а едва едем. Опробовал снизить обороты что бы по медленно выбраться из песка. Зарывается. До того дошло что не исправность АBS загорелся. Все песком забило. Но выбрался тогда. Зимой задом сдавал. Дорога была узкая мне задницу и стянуло в сугроб. Зарылся так что машина села защитой а с левой стороны не выйти мне не пассажиру. Долго я лопатой рыл. Но через минут 25 выехал. Отрыл ее вокруг и под днищем. Только это помогло.
Вопрос к северодвинцам !
Кто где ремонтируется, назрела проблема замены помпы. Хотелось бы знать кому можно доверить свою красавицу. На прицеле AVTOVO, но полностью в них не уверен.
P.S. есть один паренек, но больно часто в запое, может подвести