Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
Цитата:
Сообщение от Leon001
Я узнавал, в Назрани нету багажного отделения, но оно есть в г. Прохладный, Кабардино- Балкария. Можно организовать доставку на жд вокзал Прохладного? Если заказывать бампер Спорт с выделением номерного отсека в черный, цена меняется? И ещё когда будут реснички на калину цвета Совиньон?
Тогда до Прохладного можно...
Реснички появятся ближе к майским праздникам.
передний бампер Спорт красится также как на конвейере Автоваза. Можно покрасить без черноты в один цвет, на цене не отразится.
Цитата:
Сообщение от rdk
Можно покрасить без черноты в один цвет, на цене не отразится.
а вот это интересно!
P.S. а почему вы в "барахолке"? Может все-таки в кузов переехать?
Я в питерской ветке, да и в ветке калина спорт 1.6 уже раз сто про вас сказал, 2 человека к вам точно попали за дверью и бампером. Упомянул вас в FAQ по калине спорт
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Вчера был у вас, заказывал бампер спорт черный трюфель, а про скидку спросить забыл =(
приедете забирать - не забудьте.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
P.S. а почему вы в "барахолке"? Может все-таки в кузов переехать?
Я в питерской ветке, да и в ветке калина спорт 1.6 уже раз сто про вас сказал, 2 человека к вам точно попали за дверью и бампером. Упомянул вас в FAQ по калине спорт
за это спасибо. подумаем.
Кстати мы еще присоединились к программе Би-Би-Кард.
кстати нашел на сайте Кампласта интересную информацию - они не из АБС пластика. пишут
Цитата:
изготовлено из полимерного материала карбопласт-Л-1, Обладающего высокой ударной прочностью, деформационной теплостойкостью, тепло и атмосферостойкостью.
Archimedes
даже связываться не будем. не знаю, что они там пишут...
валяется где-то их крыло от ВАЗ 2110, такое ощущение, что оно треснет, если его просто на асфальт бросить с метровой высоты. даже если это не АБС, то он очень сильно на него похож, паршивый материал... ИМХО.
хотите пластиковые крылья - поищите стеклопластик. дорого, но ремонтопригодно.
Сообщение от rdk
Archimedes
даже связываться не будем. не знаю, что они там пишут...
валяется где-то их крыло от ВАЗ 2110 такое ощущение, что оно треснет, если его просто на асфальт бросить с метровой высоты.
а тогда чьи крылья на десятку вы продаете? на калины они не делают ?
отзывов мало в инете об этих крыльях, но вот этот меня вполне удовлетворил
Цитата:
юзаю второй год пластиковые крылья Kamplast
Пластик и стеклопластик - 2 большие разницы, но их часто путают
Из стеклопластика крылья можно слепить в гараже самостоятельно, технология расписана много где. Для прочности необходимо много слоёв, для нормальных зазоров - свежие формы. Как правило потобные изделия делаются тяп-ляп на изношенных формах из неивестно чего.
Пластиковые изделия - это когда расплавленная платмасса заливается в форму и остывает. Значительно более дорогая технология, но позволяет получить точный результат и на 100-й, и на 1000-й копии. Самопальные формы под стекловолокно кстати обычно дают 30-40 нормальных копий, дальше шлак.
По компластовским крыльям - по зазорам встали идеально, собой представляют тоненькие пластмасски чёрного цвета (думаю даже при несильном ударе будет колоться, как яичная скорлупа, но пока краш теста не было). Упаковываются в фирменные коробки, цена была ~2000 за пару полтора года назад.
Воспользовался услугами данного интернет-магазина.Доставка во Владимирскую область оперативная,несмотря на проблемы с багажным вагоном.Все запчасти достойного качества,повреждений нет никаких.Спасибо большое за хорошую работу.Только вот по крылу есть небольшая претензия,но её я изложил в письме.