Исповедь блондинки:Friday, May 21st, 2004 11:04 am
Сегодня впервые везла маму. На Унивеситетском проспекте вступила в перекрестный контакт с шевроле-нива. За рулем был Бородатый. Я уже поняла, что Бородатые это особенно изощренные враги блондинок. Показала изящный fuck. Мама в течение пробки была в глубоком обмороке. Остальную часть пути рассказывала о бесцельно потраченных на мое образование годах. Жалела, что машина не оборудована мегафоном и полная смысла лекция о культуре и этике взаимоотношений в плотном транспортном потоке прошла мимо основной массы. ...Сменить лак для ногтей для большей выразительности fuck –a .
Tuesday, July 13th, 2004 10:47 am
C утра обнаружила в себе любовь ко всему оранжевому. Покрасила волосы в апельсиновый цвет, сменила гардероб и начальника на выдержанное в оранжевых тонах, купила диск с песней про оранжевое небо. В эстетическом порыве пыталась преодолевать перекрестки в гармонии со светофором– на рыжий свет. Была неверно истолкована парнем с полосатой палкой. Не эстет.
сперто с keke.ru
1979-й. Сдаю вступительный по физике в политех. Принимают два препода – постарше, и молодой.
Билет рассказал, задачу решил, но коряво – боремся между "4" и "5". Давно уже боремся. Часика полтора. Вопросы задает тот, что постарше. Молодой откровенно скучает. Наконец-то ему окончательно все это надоело, да и старший утомился.
– Ладно, – говорит молодой. – Последний вопрос: С какой скоростью должна бежать кошка, чтоб не слышать звука консервной банки, привязанной к ее хвосту?
– Со скоростью звука, – не задумываясь выпаливаю я, – 340 м/с.
– Идите, юноша, "4".
– ???
– Мы тут инженеров готовим, а не теоретических ученых. Тут думать практичнее нужно – кошка с такой скоростью не бегает. Т.е. правильний ответ – скорость должна нулю быть равна. Стоять кошка просто должна!
Вот так-то...