Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Он не лучше, он намного лучше ))). А до немолодого ланоса 1,6, приоре как ланосу до мерседеса )))
"паржал спасибо"(с)удафф
Цитата:
А Калос во много еще лучше чем Ланос )))
особенно в безопасности
Сообщение от Brodnik
Сейчас вызывает сомнение война двух и более армий на прямой захват територии.
Вы серьезно полагаете, что такое возможно? Я так не считаю.
Цитата:
А на счет США. Ты и вправду считаеш что они такие милые ребята? И они нам братья навек?
Нет. Ни нам ни вам. Дружба государств (в общепринятом понимании) вообще вещь скорее эмпирическая чем реальная.
Цитата:
Украина, Латвия, Эстония, которые обижены на Россию за Совесткий Союз и ничего кроме своей територии не имеют
Поправка. Имеют много чего, кроме своей территории. Только вам об этом ничего неизвестно.
Цитата:
американские войска, которые могут быть использованы, под разным предлогом, например отсутствие демокритии в Рязанской области, попытаться нас освободить и принести нам демократию. Ты думаеш такое не возможно?
Да, думаю, что такое сейчас невозможно в принципе.
Цитата:
Война за ресурсы еще впереди и это не фантастика. А россия, как не кто другой, обладает этими ресурсами.
Увы, но никак не как "никто другой". Иначе, вы бы уже были со Штатами лучшими друзьями. Война за ресурсы уже идет полным ходом.
Цитата:
Ты считаеш что америкосы воюют хорошо. Может быть, но и наши не плохо.
Да считаю. Реально боеспособных частей в росиийской армии сейчас мало. А вот людей в армии много. Опять будем врагов шапками забрасывать?
Цитата:
И потому кажется чтоот Москвы до Британских морей американская армия всех сильней.
Не кажется. Факт. Хотя и прискорбно.
Цитата:
Я понимаю, все можно довести до абсурда, но уж исторически, за много веков, сложилось дружба и взаимосвязаность разных стран, как с Украиной, как с Грузией, с казахстаном и т.д. Зачем все ломать, ради какого то сумашедшего политика, которому мерещится злая Россия?
Какая такая дружба России с Грузией, Казахстаном и т.д.? Может быть, перечитаем историю еще раз?
А еще Вы зря думаете, что мы так уж безоглядно верим Ющенко или Тимошенко. Отнюдь. "Злая Россия" появилась после определенных действий россиян на нашей территории.
Только что смотрел репортаж о разгоне демонстрантов в Тбилиси. По НТВ журналист прямо слюной брызгал на тему ужасных властей и страдающего народа. А теперь вспомните недавние попытки выступлений оппозиции в Москве и их разгон, и как это освещалось в прессе и сравните.
PS: Я не оправдываю действий Саакашвили. Это просто пример.
PPS: Михаил Тарасов, про Калос - это жесть. "Двойка" за знание предмета дискуссии.
Цитата:
особенно в безопасности
Теперь и я поржал. Смешон упрек в безопасности авео от калиновода )
Andrey-4, Как насчёт подушек безопасности у сравниваемых моделей7
Результаты обеих тестов при каких условиях?
Интересно посмотреть всю ссылку, а то я видел Разные картинки.
Противоречащие друг другу.
У меня доверие подорвано: Не знаю, кому верить.
Mazaika,
обе нашел через поиск "краш-тест"
портал что-то вроде .....omega.kz; авео с подушками калина без, если не обманывает память то калина с подушками и преднатяжителями набирает +2,5 балла.
Верить или не верить личное дело каждого. Я предпочитаю верить и на себе не проверять, именно поэтоу вопрос с китайцами (амулет, гили) для меня отпал...
Андрей, это лживая информация, распространяемая казахскими калиноненавистниками-коллаборационистами. :wink:
А вот они известные ненавистники нашего автопрома и отрабатывая гонорар, готовы много и часто пакостить. К тому же это старая статья и ссылаться на неё не целесообразно.