Часть кузова оцинкована. Офигительное достижение во втором десятилетии ХХI века.
Да, при чем тут достижение, кто говорил о достижении? Для чего ты начинаешь нагнетать обстановку, оцинковка это как раз то, что защищает кузов от коррозии, а мы говорили, о том, что кузов Калины прослужит и 20 лет, но ни кто оцинковку достижением не называл. Хватит придумывть разную ернунду и заниматься словоблудием!
Офигительное достижение во втором десятилетии ХХI века.
Это не достижение, а некоторое удорожание автомобиля. Можно и качество навесного оборудования поднять, но это дальнейшее удорожание. В итоге получим цену инокорыта. А шо делать тем у кого таких денег нет и проперженную иномарку брать не хочется?
Соотношение цена\качество (не путать с цена\престиж) для нашего брата очень важный показатель.
Это не достижение, а некоторое удорожание автомобиля. Можно и качество навесного оборудования поднять, но это дальнейшее удорожание. В итоге получим цену инокорыта.
Это вроде как ВАЗ такой благодеятель, специально не увеличивает качество, чтобы не дай бог не поднять цену и обидеть "тех, у кого таких денег нет и проперженную иномарку брать не хочется?" Ну-ну..
Плевать ВАЗ хотел на всех, на вас и на меня. ВАЗ существует только для зарабатывания денег. Потребители никого не волнуют.
Сколько недостатков выявлено в эксплуатации (тут, на форуме) и сколько устранено?
Пока видно, что только повышаются цены, уменьшается площадь оцинковки, берется самый дешевый металл и самые дешевые краски. В итоге получаем машину, которая свежо и красиво выглядит только в салоне. Прям как "китаец" (кстате, а есть ли "китайцы", у которых выгибает чашки стоек и для которых налажено серийное(!) производство специальных усилителей для устранения этого дефекта?).
Цитата:
Сообщение от Geksogen
А шо делать тем у кого таких денег нет и проперженную иномарку брать не хочется?
Это вроде как ВАЗ такой благодеятель, специально не увеличивает качество,
Качество не увеличивают, а улучшают! ВАЗ конечно не благодетель, однако, я на него не жалуюсь!
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Плевать ВАЗ хотел на всех, на вас и на меня. ВАЗ существует только для зарабатывания денег. Потребители никого не волнуют.
А твои узбеки, которые делают Нексию они, что больше ВАЗа заботятся о Качестве или проявляют большую заботу о потребителе? На каком основании ты заявляешь, что ВАЗу наплевать на своих потребителей?!
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Сколько недостатков выявлено в эксплуатации (тут, на форуме) и сколько устранено?
Недостаков устранено не мало! Читай ЗР.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Умерить аппетиты или ездить на автобусе.
Так вот, вы с djsse, так и поступите! Но самое интересное, когда я так сказал это посчитали за оскорбление! Абсурд полнейший!!!
Да будет вам, 21-й век. Дас АутоВАЗ только репу почесал и решил АКПП поставить на машины (действительно, автоматы на другие машины стали ставить то только буквально позавчера, ну или поза-позавчера). Многие думали - может АутоВАЗ решил собственную коробку разработать и утереть нос другим производителям (инженеры в РФ офигенные ведь, кто про кулибиных не слышал),а не тут то было - Jatco спешит на помощь. Ну да ладно, это еще полбеды.....
А ручка КПП как ходила ходуном, как передачи втыкались с колена - так и продолжают. Привыкнуть конечно можно, но абсурд. Тем более если автомобиль в нормальной комплектации и за 400к.
Последний раз редактировалось iKevin; 07.08.2012 в 08:39..
Причина: правописание
А ручка КПП как ходила ходуном, как передачи втыкались с колена - так и продолжают. Привыкнуть конечно можно, но обсурд. Тем более если автомобиль в нормальной комплектации и за 400к.
Так зачем ты такую плохую машину брал? Непонятно! Брал бы то, в чем все хорошо включается!
Так зачем ты такую плохую машину брал? Непонятно! Брал бы то, в чем все хорошо включается!
Вопрос возраста автомобиля, состояния и цены. Сел на другую машину через 3-5 дней после продажи прошлой, потому это первое на что я обратил внимание. Сейчас более-менее привык. Просто не понятно, почему производитель не может решить этот вопрос...Может ему это на ни на?
Вопрос возраста автомобиля, состояния и цены. Сел на другую машину через 3-5 дней после продажи прошлой, потому это первое на что я обратил внимание.
Погоди, тут некоторые с пеной у рта доказывают, что к примеру 10-ти, а то и 15-ти летний пруль гораздо лучше и дешевле Калины! Так в чем дело, если тебе так Калина не по душе, зачем ее брать, бери пруля или еще что то в этом же духе! Я вообще не понимаю тех людей, которые берут машину, так сказать через силу, то есть она им не нравится, а они ее все равно берут!
А ручка КПП как ходила ходуном, как передачи втыкались с колена - так и продолжают. Привыкнуть конечно можно, но абсурд. Тем более если автомобиль в нормальной комплектации и за 400к.
Тута надо прояснить. Калина как я понял б/у 4-х-летка? Не выкинул ли случайно прошлый владелец реактивную тягу?
Как бы как раз на Калине ВАЗ допилил привод КПП (вышепомянутой тягой), дабы ходы были меньше и чОткость лучше (попутно запилив проблемы с вибрациями, но щас не об этом).