Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
тут чел катал по европам на калине, поменял калину на киа... и вот что пишет. http://avtoturistu.ru/blog/avto/1821.html
уже жалеет что поменял =)) я чего то киа тоже не хочу больше... верю больше собратам калиноводам чем - у васи киа есть - все норм.
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Покатался на Поло в пробке. В общем автомат рулит. Воткнуться в поток со второстепенной не составляет труда. Выполнить обгон на трассе - легко. И это на необкатанном двигателе (а еще есть режим "Sport", не пробовал пока), выше 3000 не кручу. Вообще самые распространенные обороты у этой связки двигатель-коробка - 1500 об/мин.
Раньше много читал отзывов на форумах, что мол автоматы тупые. Не согласен. Все ощущения - после Калины 1.4, так что может на этих форумах народ и прав (бог знает, на чем они там ездят).
После катания на Поло поехал на Калине на мойку, на предпродажную подготовку так сказать. Почуствовал разницу: у Поло руль легче, шума меньше, мощи больше. На Калине как-то беспокойно ездилось раньше (понял это только сегодня), хотелось где-то разогнаться, где-то проскочить... На Поло как-то все спокойно, без дерганий. Наверное сказывается разница между электронной педалью газа и тросиковой.
Одинаковыми показались кресла (по удобству) и жестокть подвески. Я ожидал от Поло более мягкой подвески.
Ну про Киа вполне может быть это единичный случай.Моя Калина жрала тоже от 10л в городе,а у вас по 7-8.При отключении ЭУРа я тупо машину перезапускал.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Ну про Киа вполне может быть это единичный случай
не единичный. был в архе даже послан чел на новом спортридже с разваливающейся подвеской по кругу. так же в инете полно сказаний про киа - ставят узлы не от той модели с изменением конструкции - там вообще ахтунг )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Приору только за расход топлива и багажник любить можно,судя по этой статье
данууу? если сравнивают и не писают кипятком что это ведро на колесах - то зачем платить больше ? потреб свойства судя по всему - у всех на примерно одном и том же уровне. я это хочу сказать. а ведь если развалится производство хотя бы того что есть - то и будем ездить в будущем на сырых поделках типа соляриса - и так схавают.
Лёша я лучше б\у немецкое возьму,чем новое корейское.)))Но наше больше ни в коем разе.У Приоры и Калины и без меня поклонников хватает.Особенно в темах про сравнение машин на форуме.Там на каждый аргумент в пользу ино найдут 10 в пользу Калины.
ЗЫ-кроссовер реально херь какая то.
а я эволюционировал с калины до 3110 )) взял покататься на недельку другую и на продажу ее наверное. интересно ездит надо сказать, мягко и валко как то )