Тебе для чего именно нужно?под какой характер езды ?
По агрессивной теме могу подсказать если чё.....,но ты подумай прежде чем спрашивать ))),а то дорогие предложу,а если спокойная езда и не гоняешь по городу то можно и простую купить...вроде Кама,Pirelli P6
По агрессивной теме могу подсказать если чё.....,но ты подумай прежде чем спрашивать ))),а то дорогие предложу,а если спокойная езда и не гоняешь по городу то можно и простую купить...вроде Кама,Pirelli P6
А если гоняешь то Мики томсон,10 тыр за баллун... )) Офффф...
стиль езды спокойный, размеренный, но иногда люблю и по грязюки полазить...
Кто-нибудь может подсказать: если не брать во внимание тяги, которые подсоединяются к наружной ручке открывания двери, то есть ли разница между ручками Калины, ШевиНивы и "евро ручки" для Самары? Если есть, то в чем?
в регионшине скидки на лето25 процентов если интересно звони ..он же тайре-плюс.
Увы говорят не на всё((( Сегодня постараюсь попасть и посмотреть, если кого что-то интересует по цене отпишитесь, узнаю. Я буду смотреть йокагаму ц-драйв, гудьир дюра грип, или контененталь 185/60/r14.
Народ, хелп ми!!! Поставил себе противотуманки от рязанского боша. При покупке опасений не вызывали: упаковка оригинальная, все необходимые наклейки были, внешних дефектов не было. После установки при езде по нынешним лужам со включенными туманками потеют уголки со внутренней стороны миллиметров на 5. На киржаче такого не было... Это общий косяк боша (отстствует вентиляция фары) или мне персонально так повезло??? Подскажите как бороться.