Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 16:11   #571
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Занижение клиренса (любое)

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Во!.Бдительность наше оружие...
А почему демфи при изготовлении заниженных передних стоек не изменяет место положение поворотного рычага? И не укорачивают горловину?
Уважаемый, это не бдительность, а знания ...
У стоек демфи для определенного занижения и "горловина" укорочена и поворотный рычаг перенесен. Будте внимательны и не вносите непонятные изречения. После этого хотелось бы спросить: как же вы "хорошо" знаете продукцию, если не можете отличить стойки по габаритам меньше и с перенесенным рычагом? Ппрокол "батюшка", прокол ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Скажите, на сколько занижается авто при обрезании пружин на:
-пол витка;
- один виток;
- полтора витка;
-два витка? Или слабо? Разговор идет о цилиндрических пружинах.
Я это не знаю и не хочу знать, т.к., изначально всегда это называл "заколхозить" ...
Если знаете вы, тогда грошь цена вашему "выпендрыванию" ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Раньше хоть в Пермь приезжали, сейчас ни демфи ни сс не видно.
Сходите к бронзовому стулу (недавно установлен в Перми на цент. площади), посидите, может он немножко вам добавит ... или убавит ... Хотя он предназначен для жадных ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 16:57   #572
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-111830
Вес репутации: 15 domin805 не успел проявить себя

Перешли на личности... Забыли про вопросы...)))
domin805 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 17:02   #573
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет, к сожалению продукцию не знаю, ваши занижения еще не встречал, а сайт ваш особенно то и не отражает геометрию стоек.
Удивительно,но я согласен с вами по поводу обрезания пружин. Нет так нет. Согласен колхоз. Я подумал, что вы делали некоторые замеры на весах,пожалуй это удобный инструмент(если его доделать)
По бронзовому стулу я не понял и про жадность тоже, я то ведь спросил якобы не собираетесь ли вы с миссионерскими делами в Пермь. Край большой - огромный рынок. В последнее время больше преобладают стойки Ница( видимо близость производителя), сс -отходят.
Стабильный интерес, не смотря на осень и предстоящую зиму, проявляют к занижению. В большей степени на восьмерках( четырнацатых, пятнацатых), калин и приор много, но не занижают практически( люди видимо старше)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от domin805 Посмотреть сообщение
Перешли на личности... Забыли про вопросы...)))
Ну как же забыли, я вам ответил на то, что можно было понять...Ну что же вы так, и о какой личности вы говорите?
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 17:32   #574
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 0 floe13 не успел проявить себя

Цитата:
Очень вам хотелось ответить по теме, но ваши изречения следует пояснить, а то тяжело
Ровные "цилиндры " или зауженные к краю- это потеме, да блин
))) ровыне зилиндры это как на 8ках стоковые, а на калинах видел и такие, и в форме конуса(это собственно и есть зауженные к краю)
а по поводу проблемы стоек и кочек, я вроде дословно описал.
floe13 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 17:44   #575
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от floe13 Посмотреть сообщение
и собственно ВОПРОС - теоретически, будут ли еще проблемы кроме стойки и кочек? и какие лучше при этом поставить градусы на "сход-развале", или всё же оставить стоковые?(его так и так делать надо руль криво стоит((()
На задней оси устанавливаются только цилиндрические пружины. Если Вам спереди показались цилиндрические и у Вас авто калина, то, вероятней всего, пружины бочкообразные. Резать их не рекомендую! Если были бы конусные, Вам бы это сразу бросилось в глаза.
Чисто теоретически, это будет настоящей телегой. По другому как то не получается все это описать, т.к.. будет масса возражений, что так кто то резал и до сих пор еще живой и т.п.
Развал можно делать до -1 градуса, костер равный и схождение 0+- 1 мм.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 20:05   #576
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-111830
Вес репутации: 15 domin805 не успел проявить себя

марсиянин, все прочитал) Спасибо)
domin805 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 21:39   #577
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от domin805 Посмотреть сообщение
марсиянин, все прочитал) Спасибо)
Не стоит благодарностей, тем более терпение проявил
DemKal, а не я
Старый 12.10.2011, 23:18   #578
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Tigr@ не успел проявить себя

что так кто то резал и до сих пор еще живой и т.п.

резал, живой!!! это лажа на калине, не повторяйте ошибок
Tigr@ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2011, 19:53   #579
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Ну не надо обманывать! Или путать пружины с другого авто. Задняя пружина 2110 имеет метку либо черную, либо без метки. Так было изначально, если что-то изменилось, то только на рынке ...
Таблица №1,хотя с вами согласен по поводу меток
http://www.remavto.net/node/49
Старый 22.10.2011, 22:42   #580
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Таблица №1,хотя с вами согласен по поводу меток
http://www.remavto.net/node/49
здесь правильнее
Миниатюры
классификация автопружин.pdf.jpg  

Метки
лифт-подвески