Во!.Бдительность наше оружие...
А почему демфи при изготовлении заниженных передних стоек не изменяет место положение поворотного рычага? И не укорачивают горловину?
Уважаемый, это не бдительность, а знания ...
У стоек демфи для определенного занижения и "горловина" укорочена и поворотный рычаг перенесен. Будте внимательны и не вносите непонятные изречения. После этого хотелось бы спросить: как же вы "хорошо" знаете продукцию, если не можете отличить стойки по габаритам меньше и с перенесенным рычагом? Ппрокол "батюшка", прокол ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Скажите, на сколько занижается авто при обрезании пружин на:
-пол витка;
- один виток;
- полтора витка;
-два витка? Или слабо? Разговор идет о цилиндрических пружинах.
Я это не знаю и не хочу знать, т.к., изначально всегда это называл "заколхозить" ...
Если знаете вы, тогда грошь цена вашему "выпендрыванию" ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Раньше хоть в Пермь приезжали, сейчас ни демфи ни сс не видно.
Сходите к бронзовому стулу (недавно установлен в Перми на цент. площади), посидите, может он немножко вам добавит ... или убавит ... Хотя он предназначен для жадных ...
Нет, к сожалению продукцию не знаю, ваши занижения еще не встречал, а сайт ваш особенно то и не отражает геометрию стоек.
Удивительно,но я согласен с вами по поводу обрезания пружин. Нет так нет. Согласен колхоз. Я подумал, что вы делали некоторые замеры на весах,пожалуй это удобный инструмент(если его доделать)
По бронзовому стулу я не понял и про жадность тоже, я то ведь спросил якобы не собираетесь ли вы с миссионерскими делами в Пермь. Край большой - огромный рынок. В последнее время больше преобладают стойки Ница( видимо близость производителя), сс -отходят.
Стабильный интерес, не смотря на осень и предстоящую зиму, проявляют к занижению. В большей степени на восьмерках( четырнацатых, пятнацатых), калин и приор много, но не занижают практически( люди видимо старше)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от domin805
Перешли на личности... Забыли про вопросы...)))
Ну как же забыли, я вам ответил на то, что можно было понять...Ну что же вы так, и о какой личности вы говорите?
Очень вам хотелось ответить по теме, но ваши изречения следует пояснить, а то тяжело
Ровные "цилиндры " или зауженные к краю- это потеме, да блин
))) ровыне зилиндры это как на 8ках стоковые, а на калинах видел и такие, и в форме конуса(это собственно и есть зауженные к краю)
а по поводу проблемы стоек и кочек, я вроде дословно описал.
и собственно ВОПРОС - теоретически, будут ли еще проблемы кроме стойки и кочек? и какие лучше при этом поставить градусы на "сход-развале", или всё же оставить стоковые?(его так и так делать надо руль криво стоит((()
На задней оси устанавливаются только цилиндрические пружины. Если Вам спереди показались цилиндрические и у Вас авто калина, то, вероятней всего, пружины бочкообразные. Резать их не рекомендую! Если были бы конусные, Вам бы это сразу бросилось в глаза.
Чисто теоретически, это будет настоящей телегой. По другому как то не получается все это описать, т.к.. будет масса возражений, что так кто то резал и до сих пор еще живой и т.п.
Развал можно делать до -1 градуса, костер равный и схождение 0+- 1 мм.
Ну не надо обманывать! Или путать пружины с другого авто. Задняя пружина 2110 имеет метку либо черную, либо без метки. Так было изначально, если что-то изменилось, то только на рынке ...