Ох ёп)) побывал в Новосибе... попал как раз на мороз)) в воскресенье облазил барахолку на Петухово... почти было всё пусто( .. паехал на Н.Данчеко, то биш на горский.. понравился ассортимент но цены напугали реальнОО! )) так и не купил лампочки .. хотел Night Breaker взять осрамовские H1 H7 H11 комплект вышел в 3300.. во как .. потом подумал и зажилил)) светодиодов небыло таких каких хотел .. те что были откровенно Г )) буду заказывать через Инет) наверно.. ксенон чот нет желания ставить.. дороговато будет.. и отдачи ни какой ездить не где)) а вот лампочки можно воткнть
Разве ж в воскреснье был мороз? Вот сегодня реально холодно. Утром выезжал со стоянки, было -34, а по Советскому шоссе -36 показывало.
На авторынке сейчас тоскливо, торговли толком нет, а т.к. рынок рассчитан в основном на оптовиков, то в воскресенье продавцы толком и не работают. Многие в субботу заканчивают рабочую неделю.
Про магазин "Шатун" на Н.Данченко - все закупаются на Петухова и перепродают втридорога. Я как-то два года назад в январе тудя заглядывал - нужен был регулятор напряжения 08 старого образца, а мы отдыхали до середины января. Вот и пришлось туда заглянуть. Там эту релюшку толкали за 250 руб, в итоге отдали за 200, а оптовый ценник на нее в тот момент был 45 (!) рублей. Вот какая разница.
А я что-то перестраховываюсь и оставляю на ночь автозапуск через каждые 4 часа, а то вставать в 6 утра приходится и нужна полная уверенность в том, что уеду на работу. Кстати, да - в салоне довольно-таки тепло, причем как спереди так и сзади.
Валерка,я приехал в воскресенье реально на ночь мороз ёпнул)) на понедельник вообще Новосиб замёрз) а ехал назад нчоью в понедельник ппц. дубичина -34 было
STEPIK, уж лучше ты к нам приезжай Я в свое время в ваш Красноярск накатался, что потом каждую ночь снилась дорога Сейчас, конечно, дорогу более-менее нормально сделали, в Красноярске уже года 3 не был, а вот до Ачинска периодически приходится доезжать.