Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р. 380 35.15%
20-35 т.р. 437 40.43%
35-50 т.р. 165 15.26%
от 50 т.р. 99 9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 08:48   #571
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?

BVM2009, Zver, блин, даже не знаю хорошо это или плохо. я своей однажды заикнулся - мол, давай шубу тебе купим. а она - ты что совсем больной!? лучше давай машину новую купим! и вот пошли калину купили)))
Старый 28.02.2013, 08:53   #572
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
BVM2009, Zver, блин, даже не знаю хорошо это или плохо. я своей однажды заикнулся - мол, давай шубу тебе купим. а она - ты что совсем больной!? лучше давай машину новую купим! и вот пошли калину купили)))
Да нормально это. Если есть возможность так что ж не купить. Я кстати в том числе и по этой причине не стал особо по иномарке заморачиваться. Потому что мне нравится семейство свое баловать.
Zver вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 09:02   #573
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я кстати в том числе и по этой причине не стал особо по иномарке заморачиваться.
- иномарку захотела, ну тогда извини, ходи в старой шубе пока))) - так я и сказал.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 09:07   #574
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
- иномарку захотела, ну тогда извини, ходи в старой шубе пока))) - так я и сказал.
НУ мне проще. Моя не заморочена на ино.
Zver вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 09:09   #575
Новичок

Автомобиль: 11173 40 074
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 13 Алексей Мущинин не успел проявить себя

Спасибо всем за комментарии, и спасибо особенно тем, кто понимает и поддерживает. Во-первых ремонт в квартире я сделал полностью, только ванная осталась, да не хочу с ней возиться, и долго и дорого, а в своей первой однушке я планирую года три прожить и потом расшириться, к этому времени с очень большой долей вероятности бабушка съедет к родителям, а свою квартиру мне и брату она отдала. Только не подумайте что я стариков спихиваю, просто ей уже 89, а она все САМА да САМА, это и сложно очень и опасно одной, случись чего, может ведь и до телефона не добраться. Значит с ремонтом и квартирой решили, а ипотеку я частично погасил и проценты сократил уже более чем вдвое, так что теперь в общем то этот кредит выгодный, но конечно давит груз, без этого никак.
Насчет такой жизни НЕБОГАТОЙ жена меня поддерживает, мы с ней какие-то скупердяи что-ли, в общем жить малым готовы, вот только это добавляет сложностей к жизни семейной, обстановка то накаляется от этого в любом случае. Насчет шестерки старой, я сам об этом думал, сам отъездил на четверке несколько лет 97 года, но устал уже от этого, хочется сесть и поехать, конечно если б попался экземпляр, который в гараже простоял пчти все время и набегал 30 тысяч максимум, тогда еще можно подумать(у дядьки такая стоит, да не продает он) и вообще не хотелось опять на старье, устал от этого, время жалко и жена против особенно после аварии на четверке(конечно тогда сам во всем виноват был).
Был еще один вариант: в гараже стоит дедов Окуляр, но чтоб его на ход поставить и денег надо от червонца(сам помню сколько приходилось в сыплющуюся четверку вкладывать, хоть многое сам делал), но и жена наотрез ездить на такой табуретке и сам я раздумал с этим(он еще и побитый и кой-где с него запчасти муженек сестры снял на свою окушку "на время"). Короче все за и против и калина в итоге. я все считал считал, калина мне обошлась в 300, цена без скидок 350, выпускать их перестанут, цена на калину 2 поднимется еще на 20-30 не меньше, плюс инфляция даже за год еще 10, итого через год я бы смог взять похожее авто почти за 400, а это дорого очень, поэтому решил сейчас брать.
А с работой безрадостно, так она поперек горла, пишу диссертацию, а сам ее уже видеть не могу, собраться очень тяжело и сделать это нелюбимое дело, испытание целое.
И теперь насчет детишек, это приоритет однозначный, да вот хочется чтобы они счастливы были, деньги не главное, но нужны, и машина с квартирой тоже. а пока у меня диссертация на повестке дня я детей еще не могу заводить, им такой папаша неудачник, которого могут с работы выпереть и вообще вечно ходящий унылый и злой НЕ НУЖЕН, хотя с их появлением все меняется. Вот и выходит дилема: чтобы завести детей, освободиться от груза, и с финансами поправить надо!!! написать диссеру, срок до конца этого года, иначе фаталити будет полное, а когда же меня уже приперт так, что я возьмусь, не знаю, стенка рядом или еще есть куда бежать, поэтому я и с машиной решил хоть свободным быть и мобилизовать себя еще раз, попробовать, рискнуть, надежда то ведь , она последней
Старый 28.02.2013, 09:12   #576
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
НУ мне проще. Моя не заморочена на ино.
Не зарекайся)))
А ну у тебя ЛГ с автоматом как я понял, я не дождался, Из-за автомата пришлось ино взять.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 09:34   #577
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Не зарекайся)))
У нас с ней взаимопонимание в этом вопросе. Но цену того что нам хотелось бы мы лучше еще квартирку прикупим одну и будем сдавать ее.
Zver вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 09:41   #578
Новичок

Автомобиль: 11173 40 074
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 13 Алексей Мущинин не успел проявить себя

Ванек7777, полностью согласен по поводу моего ЭГОИЗМА, в нем корень всех бед, доказать всем что я такой крутой, успешный и т.д., это и путь к успеху и в то же время доказательство неуверенности в себе и желание повышения своего Я.

СУРИКАТ, Будет день-будет пища, сказано хорошо, прорвемся, люблю я трудности в этой жизни, скучно без них, и неймется пятой точке, приключений еще мало выпало
Старый 28.02.2013, 09:52   #579
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
я своей однажды заикнулся - мол, давай шубу тебе купим. а она - ты что совсем больной!?
И ведь права была! В Краснодаре в шубе и на велосипеде, не айс

Добавлено через 3 минуты
По поводу машины.
Каждый сам расставляет приоритеты. У меня друзья купили квартиру в Питере, ипотека. Пришлось продать трех летний авенсис и пересесть на шоху за 20т.
Ничего ездят. У них родственники в соседнем городе, 500км, совсем без машины не привыкли.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 09:58   #580
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купить квартиру для сдачи идея не очень хорошая.
Прибыль на уровне банковского вклада, а забот больше.
Покупать в котловане и продавать после выдачи ключей - очень выгодно.
Но и риск поболье :-)
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема