Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 15:25   #571
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Peters12, скорее всего наоборот.
Старый 08.09.2014, 23:10   #572
Московская ячейка

Автомобиль: 11196-42-036
Вес репутации: 2778 Peters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо, успокоил!
Прошу прощения за Off-Top.
Старый 25.09.2014, 11:00   #573
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 usovdm не успел проявить себя

Подскажите, пожалуйста.
Хочу купить Калину универсал ЛЮКС АКПП цвета Белое облако.
Живу в Белгороде и местные дилеры мало того, что не имеют в наличии автоматов вообще, так и про предзаказ говорят, что такого нет. В лучшем случае обещают "выцепить в производстве".
При этом есть вариация купить в москве. Менеджер автогермеса обещает "найти 100%" данный вариант за 2 недели.
Собственно вопрос:
1. как надавить на местного дилера? На горячей линии, сказали, что дилер должен все заказать и привезти.
2. Смущает формулировка менеджера из автогермеса "найти". Может он найдет машину, произведенную в начале года (не знаю, на что это может повлиять).
3. Читал на форуме, что в какой-то момент сиденья под калину не успели поставить и начали совать сиденья от гранты (вроде), которые хуже. Производимые в данный момент машины лишены этого недостатка?
usovdm вне форума   Вверх
Старый 25.09.2014, 16:12   #574
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

usovdm, у диллиров как правило есть остатки и запасники с автомобилями.

Или скорее всего менеджер из автогермеса имеет в виду практику предзаказа машины (меня тоже так на крючке пытались держать правда в АвтоМире). "Обождите месяц машина уже вот-вот приедет")) Не ведитесь.

Мой совет
1) обзвонить местных диллеров http://lada.ru/cars/dealers.html и узнать есть ли нужная машина в наличии
2) попробовать в соседних областях сделать то же самое ( заинтересуйте! скажите я еду к вам с мешком денег! нужна машина с ПТС сейчас!)
3) поторгуйтесь с ними. Продажи ЛАДЫ падают. Машин на складе в Тольятти овердохрена.
4) Все же совет брать не в Москве (попытаются впарить допы 100%), а в Тольятти (диллеров больше, да и есть Олег он же Fanat63 который поможет с выбором авто и его подготовкой на месте, а также посоветует гостиницу.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 10:58   #575
Забанен

Автомобиль: ваз219410-022
Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации

usovdm, про сидения впервые слышу, как вариант можете приехать в Казань, если интересно в личку скину номера телефонов и адреса оф дилеров, с комплектациями и наличием машин проблем нет, допы тоже не навязывают только по желанию.
обамаобана вне форума   Вверх
Старый 27.09.2014, 01:07   #576
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от usovdm Посмотреть сообщение
Менеджер автогермеса обещает "
эти только обещают! главное находят, НО потом еще рублей 40 просят за всякие ништячки))))

Добавлено через 1 минуту
usovdm, можно через форум курских или липецких пробить, ведь они вроде бы как свои
oapv вне форума   Вверх
Старый 27.09.2014, 13:02   #577
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Во первых можно заказать со складов себе авто самостоятельно на сайте ладасклад.ру есть такое. Договор у ближайшего дилера нужно будет заключить договор на поставку авто.
Ну а в тольятти пару люксовых машин есть в наличии белых/акп, можно организовать.
Старый 27.09.2014, 18:10   #578
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 usovdm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Во первых можно заказать со складов себе авто самостоятельно на сайте ладасклад.ру есть такое. Договор у ближайшего дилера нужно будет заключить договор на поставку авто.
Ну а в тольятти пару люксовых машин есть в наличии белых/акп, можно организовать.
Вы про сайт http://sklad.lada-direct.ru/?
Прогнал скриптом все города. В центральном регионе есть только черная (универсал АКП люкс). Ближе к Тольятти чуть побольше (1-2), но белых нет вообще нигде.
usovdm вне форума   Вверх
Старый 27.09.2014, 19:36   #579
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

есть одна фишка...если салон(дилер) выкупил авто или авто пришло по разнарядке не на склад а на прямую к нему то такая машина на остатках складов не числится(не видна).
надо либо прозванивать либо могу дать телефоны наших тольяттинских дилеров и созвонишься сам а я чем могу быть полезен(поехать авто глянуть и встретить) могу подсобить. с ваших краев черз воронеж автобус ходит к нам регулярно по утрам.
Старый 28.09.2014, 10:29   #580
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

usovdm, Езжайте в Тольятти. Олег (он же Fanat63) Вам поможет. В прошлом году другу калину2 одну из первых так купили.

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину