170 с кондюком на 5-ой идет нормально, правда в горку начинает сбавлять скорость, зато как кондюк отключается, ей как будто пнули, снова прет ))) , не разгоняется конечно, но и скорость не сбавляет.
дааа.. кондей заметно тормозит машинку.. особенно когда по небольшим пробкам, когда первая-вторая. а ещё думаю, что не хватает одной скорости на печке - 0,5. т.к. на единичке кондей слишком холодно хлыщет и, кстати, при любом положении в ноги дует, не то чтобы очень сильно, но ощутимо. у всех так?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ejikk, знаешь, когда я придавливаю тапок, и скорость достаточно долгое время ниже 140 не падает, у меня тож большой расход. А в общем - очень даже неплохо, литров 8 наверное)
наконецто сегодня стал владельцем злого хэтча, пробег 100км и так огрехи: звенит кулиса КПП, слышен звук поскрипывания рейки (еще точно не решил возможно ЭУР), пару раз не завелась.
Гула КПП не слышу, ЭУР корея, тянет отлично что с кондеем что без - итог доволен как слон буде завтра шаманить над кулисой.
наконецто сегодня стал владельцем злого хэтча, пробег 100км и так огрехи: звенит кулиса КПП, слышен звук поскрипывания рейки (еще точно не решил возможно ЭУР), пару раз не завелась.
Гула КПП не слышу, ЭУР корея, тянет отлично что с кондеем что без - итог доволен как слон буде завтра шаманить над кулисой.
наши поздравления!!! хотя, судя по фоткам, машинка начала приносить свои проблемки! жалко
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588