aleks..., Oksana_,
Сдайте Вы свои литые диски в цветмет!
У меня, на родной жестянке, за 147000 пробега только две или три вмятины было, и то с помощью кувалды и всем известной матери я их выправил!
В четверг повезла сына на тренировку. Девка на полпути на ходу заглохла и заводиться отказалась. На тренировку не попали. Подбитую красотку отбуксировали ночевать в сервис. Сервисмены на следующее утро диагностировали следующее. (Как нормальная блондинка, терминологией не владею, описываю своими словами) Каким-то образом выкрутился болт, удерживающий крепление в районе ремня грм (остатки болта)
попал в нижнюю шестеренку коленвала, раздолбил зубья и размохрил сам ремень (ремень чудом не порвался) (шестерня) Прикрутили новый болт.
Поменяли ремень грм и ролик, шестерню, заодно и ремень генератора, который меняла 10 т. км назад и который уже полопался в трех местах.
Обычно после черной полосы наступает белая. Лишь бы не двойная сплошная.
Oksana_, Сочувствую... очень удивил выпавший болт.Такое видел, но там болт выпал из крепления корпуса маслонасосоа, а чтобы выкрутился болт защиты ГРМ, который по сути не чего не держит...такого не видел. Обрыв ремня тебе не страшен, хоть в клочки. В целом поломка довольно незначительна,и все легко поправить.
Последний раз редактировалось Svoy4elovek; 06.07.2011 в 14:12..
pashtet926, я покупал в ЮП.. хотя за нее там просят в 5 раз дороже... а собственно в чем проблема то?? рейка гремит?? попробуй подтяни для начала... эффекта больше..
Да я полез пыльник поменять старый протёрся заодно уж и остальное посмотрел вот втулку пластиковую поменял смазки ,а то там такое ощущение что её и не было и старая пружина прямой стала! вот и решил поменять думаю лучше эту сразу поставить чем стоковую?!
Вот и ищу всё купил, а про пружинку спрашиваю нигде нет и на рынке и по городу покатался по спрашивал! Вот и решил по интересоваться! А то по городу с этими ремонтнами работами днём не проедишь)))