ПриветАлександр. Твой ответ в личке получил. вечером отвечу. Осваивай комп. это не так сложно как Жигуль. Кстате -моя тёща на "соседней с тобой улице" живёт -в Чегдомыне. У вас бывал, но очень давно.
Мужики в упор не могу найти отзыв тех людей, кто подкладывал резинки под передние опоры. Вообще есть эффект или по прежнему стучат и чтобы избавиться от этого менять надо сами стойки. (не слетит из-за этого гранатия ???!!!!???)
Перелазил по всей теме по стойкам, только обсуждение какие лучше....
И ещё может подскажет кто, когда на холодную двигатель заводится, бряконье такое...интересное, на прогретую этого нет, так у всех? или это неисправность какаят?
Очень интересный ответ, честно сказать не знаю как вам ответить, толь это автопром у нас такой, толи я много чего слышу, авто мой лично первый, до этого были, ездил, но не мои. Поэтому с не сталкивался с данного рода вещами.
Добавлено через 1 минуту
Честно сказать машиной доволен, раздражает только пробой стоек на лежачих полецейских, потеющие фары передние, шуршание пластика руля и вот этот дребезг на холодную....
Мужики в упор не могу найти отзыв тех людей, кто подкладывал резинки под передние опоры. Вообще есть эффект или по прежнему стучат и чтобы избавиться от этого менять надо сами стойки. (не слетит из-за этого гранатия ???!!!!???)
Перелазил по всей теме по стойкам, только обсуждение какие лучше....
Добавлено через 2 минуты
С резинками погорячился, вроде нашел ветку. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11167
Эффективно ли это?
Знаешь, эффективность на уровне херегознает. У меня стоят шайбы, но, ИМХО, не шибко помогло. Брякает.
Вот, весной полностью перетрясу подвеску с заменой всего включая резинки, там видно будет.
Цитата:
И ещё может подскажет кто, когда на холодную двигатель заводится, бряконье такое...интересное, на прогретую этого нет, так у всех? или это неисправность какаят?
Дизельное? Если дизельное, то это нормально.
На конвеере в этих отверстиях направляющие несущих подвесок кузова находятся, и освобождаются они только после схода автомобиля с конвеера, а на карачках никто не будет тебе резинки вставлять ))) Наверно на предпродажке все таки должны их вставлять, но предпродажка я думаю в большинстве случаев только на словах...
Спасибо за информацию, а то я всю голову сломал, откуда резинки и почему в багажник положили. Вчера на карячках установил их на штатные места и успокоился, не будет теперь воды из луж в салоне. )))
Знаешь, эффективность на уровне херегознает. У меня стоят шайбы, но, ИМХО, не шибко помогло. Брякает.
Вот, весной полностью перетрясу подвеску с заменой всего включая резинки, там видно будет.
Дизельное? Если дизельное, то это нормально.
Да вообщето нет, бензиновый. Ладно все равно скоро ехать забирать гарнтийный талон, заодно и заеду расскажу, пусть сами смотрят.
Проверь наличие резинок сзади фар у меня их тоже забыли поставить:
Круглые на каждой форе по две закрывают отверстия для замены ламп.
Тут на форуме тоже встречал людей кому резинки не ставили и фары потели.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Барабашка
Общий. Специально кнопочку тыкнул проверил. Всё по нулям было. Это плохо?
Может да а может и нет. Возможно твоё авто использовали на тест драйв салона, а эффективный менеджер решил не давать на неё скидку, а просто обнулили счетчик.