Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 22:31   #571
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Конкурентов среди аналогичных моделей с немного увеличенным дорожным просветом у Sandero Stepway практически нет. Ведь даже самый простой Suzuki SX4 с приводом на одну ось стоит от 599 000 руб. Можно, конечно, вспомнить про Skoda Fabia Scout. Но она стоит от 679 000 руб., да и дорожный просвет там не увеличен.
Шнива стоит столько же, сколько этот "внедорожник". При том что она настоящий внедорожник.
LK11173 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 21:00   #572
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так к ВАЗовским ИМЕННО двигателям претензий никаких
Как интересно. А меня сильно напрягло постоянное обсуждение на форуме вопроса: "у меня сегодня холостые пропали" и "у меня холостые 2500".
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 21:35   #573
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот вроде все против Рено, а расхватывают их, как горячие пирожки, несмотря на то, что они на 100000 рублей дороже Калины и очередь на полгода вперед! Что за парадокс, кто мне объяснит?
Я могу объяснить. Хочется, чтобы было, куда пожаловаться, если на сервисе накосячат, и чтобы те, кому пожаловались, с теми, кто накосячил, круто разобрались. Хочется, чтобы можно было пожаловаться, если дилер при продаже будет косячить. Автовазу на все начхать, и клиента он не уважает. Рено-Ниссан борется за клиентов и относится к ним по-человечески.

Ну и качество Сандеро сомнений не вызывает.
Старый 25.12.2010, 21:36   #574
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lawyer George, представляю чтобы с тобой было еслиб ты ознакомился с житием бытием Тойотовских движков D4
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 21:36   #575
Забанен

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Завод Автофрамос не работает на всю мощность
Правда? А сколько смен нужно, чтобы было на всю? Четыре?
Старый 25.12.2010, 21:37   #576
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Lawyer George, представляю чтобы с тобой было еслиб ты ознакомился с житием бытием Тойотовских движков D4
И что было бы?
Старый 25.12.2010, 21:39   #577
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
И что было бы?
Ну, точно могу сказать, возможные проблемы с ВАЗовскими движками тебя бы не пугали совсем и полностью.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 21:49   #578
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Как интересно.
Все познается в сравнени... в сравнении... ))))
Старый 25.12.2010, 21:52   #579
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Ну, точно могу сказать, возможные проблемы с ВАЗовскими движками тебя бы не пугали совсем и полностью.
Меня, если честно, больше удручают проблемы не с самим автомобилем, а с тем, что обычному человеку позволяет на автомобиле беззаботно ездить: с сервисом. Вот официальному дилеру Рено есть кого бояться и ради чего повышать качество работы. А дилеру Автоваза совершенно понятно, что никто никакого контроля за ним не осуществляет.
Старый 25.12.2010, 22:07   #580
Забанен

Lawyer George, на тему дилерства согласен полностью, я даже вообще не считаю что у ВАЗа есть в Москве дилеры - так, продавцы одни, купил машину с налеплеными втридорога допами и отстань с глупостями типа гарантии и какого либо квалифицированного ремонта.
Lucyn вне форума   Вверх
Закрытая тема