Подскажите пожалуйста, столкнулся вот с такой проблемой. Иногда после продолжительной стоянки (ночь), после завода силового агрегата на щитке приборов загорается лампочка неисправности ЭУРа, при этом руль поворачивается свободно, а при прогреве и последующем движении лампочка гаснет и больше не загорается. Может у кого нибудь такое было и как с этим бороться. Калина прошла 1000 км VIN № .....67017.
ЭМУР чуствителен к просадкам по напряжению, опция необходима для предотвращения переразряда аккум., попробуй проверить бортсеть.
Да у меня пройдено всего 1000 км, покупал в конце декабря 2006 года, езжу не много.
а горантии наверно нет?
Спасибо за сарказм.
Гарантия конечно есть, но вот желания ей пользоваться нет. Да и если все останется на прежнем уровне (работа ЭУРа), то меня это вполне устраивает. Да и цена прохождения ТО1 наполовину покроет стоимость ЭУРа. Масло заменить я могу и сам.
Хотелось бы узнать у кого была похожая проблема и как он сней боролся.
Понимаеш-ли, не понятно по твоим постам, работает у тебя усилитель или нет.С такой диагностикой могу сказать (без сарказма) - замкнуло светодиод диагностики на +\-12 в.Потому и горит.Давай конкретней!
Да у меня пройдено всего 1000 км, покупал в конце декабря 2006 года, езжу не много.
а горантии наверно нет?
Спасибо за сарказм.
Гарантия конечно есть, но вот желания ей пользоваться нет. Да и если все останется на прежнем уровне (работа ЭУРа), то меня это вполне устраивает. Да и цена прохождения ТО1 наполовину покроет стоимость ЭУРа. Масло заменить я могу и сам.
Сначала замени ЭУР по гарантии,а потом заливай масло сам :wink: