Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 10:27   #571
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация

Palpetrovi433, могу захватить, но обратно если только Nikolas может подбросит, кто исчо у нас с ю-з?
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 11:29   #572
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ягодин макс Посмотреть сообщение
хорош новые аккамуляторы покупать.доведите плотность электролита до нормы .зарядите хорошо. може еще поработает.
у меня тоже родной с 2006 г сегодня машину с полпинка завел ...
А у тебя вроде гараж есть? И где она стояла?
Старый 02.12.2010, 11:35   #573
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

По поводу пластмасски и автопластика. Тетка, которая была продавцом на авторынке - сама открыла магаз около 777. Так что можно и туда. А чтобы не покупать новую пластмасску. Прикрути ее обычными болтами, как я сделал. И не надо новую покупать. Крепления там фиговые - у другой тоже сломаются. А так дырявишь насквозь, подкладываешь шайбочки и все окейно будет.

Оставил на ночь на улице. -25С. Масло в коробке загустело. Завелась с трудом, но с первого раза. несколько секунд неустойчиво потарахтела. Потом все нормально стало. Больше оставлять на улице не буду. Только в гараж. Нафига насиловать движок и сотальные агрегаты. Сегодян пойду гараж капитально расчищать и дорогу до него. Кто был помнит, что гараж тупиковый, так что чистить мне много.
P.S. Есть предложение сегодняшнюю втречу провести с пользой для здоровья, немного спорта, свежего воздуха на легком морозце. А потом по 5 капель "Беленькой".

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 12:51   #574
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 15 Тохин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от CnJIuH Посмотреть сообщение
Феликс, установка сигналки 1500, установка сигналки с автозапуском 2000р. Из недорогих посмотри что-то типа старлайна.
а где лучше ставить? и если у меня на гарантии, то обязательно с саранскладе?
Тохин вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 17:07   #575
Поволжская группировка

Автомобиль: citroen с4(b7)
Изображений: 1
Вес репутации: 18 CnJIuH не успел проявить себя
Отправить сообщение для CnJIuH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тохин Посмотреть сообщение
а где лучше ставить? и если у меня на гарантии, то обязательно с саранскладе?
Уточни сколько будет стоить установка в саранск ладе, если не большая разница, то ставь у них. Купи какую-нибудь старлайн б-9 и смело ставь, только попроси чтобы отметку в сервисной книжке сделали и печать поставили. Если же разница будет больше рубля, то могу скинуть телефон установщика из феликса. А сервисменам сказать что ставил где-нибудь в другом городе.
Мне по этому поводу парили когда мы лансер брали, три года никаких проблем с гарантией и 5р сэкономлено.
З.Ы.: еще в саранск-ладе мне вправляли, что если буду ставить музыку не у них, то снимут с гарантии. Когда приехал на ТО, то никто ничего и не сказал.
З.Ы.Ы.: насколько знаю, в саранск-ладе установщики сигналок никакого отношения к саранск-ладе не имеют, там ИПэшники. По крайней мере 2 года назад так было.
Старый 05.12.2010, 13:59   #576
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ягодин макс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wolf2008 Посмотреть сообщение
А у меня случилась беда. Вчера заезжая в гараж заметил, что горит контрольная лампа ЭУР... подергал руль - так и есть, эур не работает. Пока ничего не диагностировал, но везде пишут, что его не ремонтируют. Новый стоит порядка 17 руюлей, дорого, однако... неужель и впрямь не ремонтируют?
Гарантия закончилась...
не знаю какой стоит у тебя ЭУР но в ;партнере; на калину есть за 7500р. сегодня спрашивал ..
ягодин макс вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 14:01   #577
Поволжская группировка

Автомобиль: citroen с4(b7)
Изображений: 1
Вес репутации: 18 CnJIuH не успел проявить себя
Отправить сообщение для CnJIuH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ягодин макс Посмотреть сообщение
не знаю какой стоит у тебя ЭУР но в ;партнере; на калину есть за 7500р. сегодня спрашивал ..
может быть он с эМуром путает??? ЭМУР дороже и хуже.
Старый 06.12.2010, 09:21   #578
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я теперь с новым аккомом так что Я приеду!
Старый 06.12.2010, 12:47   #579
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

доброе время Суток Ребята..... в последнее время стал замечать, что Двигатель у меня 8 клапов. после прогрева обороты как положено 900 по тахометру. на несколько секунд начинает задыхаться. и обороты падают примерно до 300 начинается детонация, и сразу востонавливается... до 900. происходит это не часто.... примерно раз в два дня..... Не пойму чё такое..... может у кого то так было.....?
Старый 06.12.2010, 19:56   #580
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 15 Тохин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Оставил на ночь на улице. -25С. Масло в коробке загустело. Завелась с трудом, но с первого раза. несколько секунд неустойчиво потарахтела. Потом все нормально стало. Больше оставлять на улице не буду. Только в гараж. Нафига насиловать движок и сотальные агрегаты.
а причем здесь вообще масло в коробке? ты, надеюсь, сцепление выжимаешь когда заводишь?

Цитата:
Сообщение от CnJIuH Посмотреть сообщение
Уточни сколько будет стоить установка в саранск ладе, если не большая разница, то ставь у них. Купи какую-нибудь старлайн б-9 и смело ставь, только попроси чтобы отметку в сервисной книжке сделали и печать поставили. Если же разница будет больше рубля, то могу скинуть телефон установщика из феликса. А сервисменам сказать что ставил где-нибудь в другом городе.
Мне по этому поводу парили когда мы лансер брали, три года никаких проблем с гарантией и 5р сэкономлено.
З.Ы.: еще в саранск-ладе мне вправляли, что если буду ставить музыку не у них, то снимут с гарантии. Когда приехал на ТО, то никто ничего и не сказал.
З.Ы.Ы.: насколько знаю, в саранск-ладе установщики сигналок никакого отношения к саранск-ладе не имеют, там ИПэшники. По крайней мере 2 года назад так было.
спасибо, насчет сигналки узнаю. а музыку значит нехер к ним ехать ставить)
Тохин вне форума   Вверх
Закрытая тема