хорош новые аккамуляторы покупать.доведите плотность электролита до нормы .зарядите хорошо. може еще поработает.
у меня тоже родной с 2006 г сегодня машину с полпинка завел ...
По поводу пластмасски и автопластика. Тетка, которая была продавцом на авторынке - сама открыла магаз около 777. Так что можно и туда. А чтобы не покупать новую пластмасску. Прикрути ее обычными болтами, как я сделал. И не надо новую покупать. Крепления там фиговые - у другой тоже сломаются. А так дырявишь насквозь, подкладываешь шайбочки и все окейно будет.
Оставил на ночь на улице. -25С. Масло в коробке загустело. Завелась с трудом, но с первого раза. несколько секунд неустойчиво потарахтела. Потом все нормально стало. Больше оставлять на улице не буду. Только в гараж. Нафига насиловать движок и сотальные агрегаты. Сегодян пойду гараж капитально расчищать и дорогу до него. Кто был помнит, что гараж тупиковый, так что чистить мне много.
P.S. Есть предложение сегодняшнюю втречу провести с пользой для здоровья, немного спорта, свежего воздуха на легком морозце. А потом по 5 капель "Беленькой".
а где лучше ставить? и если у меня на гарантии, то обязательно с саранскладе?
Уточни сколько будет стоить установка в саранск ладе, если не большая разница, то ставь у них. Купи какую-нибудь старлайн б-9 и смело ставь, только попроси чтобы отметку в сервисной книжке сделали и печать поставили. Если же разница будет больше рубля, то могу скинуть телефон установщика из феликса. А сервисменам сказать что ставил где-нибудь в другом городе.
Мне по этому поводу парили когда мы лансер брали, три года никаких проблем с гарантией и 5р сэкономлено.
З.Ы.: еще в саранск-ладе мне вправляли, что если буду ставить музыку не у них, то снимут с гарантии. Когда приехал на ТО, то никто ничего и не сказал.
З.Ы.Ы.: насколько знаю, в саранск-ладе установщики сигналок никакого отношения к саранск-ладе не имеют, там ИПэшники. По крайней мере 2 года назад так было.
А у меня случилась беда. Вчера заезжая в гараж заметил, что горит контрольная лампа ЭУР... подергал руль - так и есть, эур не работает. Пока ничего не диагностировал, но везде пишут, что его не ремонтируют. Новый стоит порядка 17 руюлей, дорого, однако... неужель и впрямь не ремонтируют?
Гарантия закончилась...
не знаю какой стоит у тебя ЭУР но в ;партнере; на калину есть за 7500р. сегодня спрашивал ..
доброе время Суток Ребята..... в последнее время стал замечать, что Двигатель у меня 8 клапов. после прогрева обороты как положено 900 по тахометру. на несколько секунд начинает задыхаться. и обороты падают примерно до 300 начинается детонация, и сразу востонавливается... до 900. происходит это не часто.... примерно раз в два дня..... Не пойму чё такое..... может у кого то так было.....?
Оставил на ночь на улице. -25С. Масло в коробке загустело. Завелась с трудом, но с первого раза. несколько секунд неустойчиво потарахтела. Потом все нормально стало. Больше оставлять на улице не буду. Только в гараж. Нафига насиловать движок и сотальные агрегаты.
а причем здесь вообще масло в коробке? ты, надеюсь, сцепление выжимаешь когда заводишь?
Цитата:
Сообщение от CnJIuH
Уточни сколько будет стоить установка в саранск ладе, если не большая разница, то ставь у них. Купи какую-нибудь старлайн б-9 и смело ставь, только попроси чтобы отметку в сервисной книжке сделали и печать поставили. Если же разница будет больше рубля, то могу скинуть телефон установщика из феликса. А сервисменам сказать что ставил где-нибудь в другом городе.
Мне по этому поводу парили когда мы лансер брали, три года никаких проблем с гарантией и 5р сэкономлено.
З.Ы.: еще в саранск-ладе мне вправляли, что если буду ставить музыку не у них, то снимут с гарантии. Когда приехал на ТО, то никто ничего и не сказал.
З.Ы.Ы.: насколько знаю, в саранск-ладе установщики сигналок никакого отношения к саранск-ладе не имеют, там ИПэшники. По крайней мере 2 года назад так было.
спасибо, насчет сигналки узнаю. а музыку значит нехер к ним ехать ставить)