Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от alex34936
доп сига имеется ввиду. она, на сколько я встречал, умеет давать импульс только на открывание
тогда уточняй что на открывание багажника через доп канал, но закрытие то идет от ЦЗ. А нам больше и не надо. Багажник блокируется (пропадает питание на доп кнопку) если ставим сигой авто на охрану, кнопкой на двери водителя или через 30 сек как сработал его концевик если багажник открывали брелком или доп каналом нештатной сиги при этом все авто с охраны не снимали
oapv, спасибо.Поищу скрутку-все таки хочется полегче сделать, чем там в багажнике лишние провода кусать.Главное найти нужный из скрутки.А схему я вчера также доисправил на случай,если резать буду,чтобы лишних сомнений не было-галаза видят,руки не понимают че резать,зачем?)))))
парни ну почему такая невнимательность Larin_ma,написал же, что можно не кусать, а просто к нему в багажнике не подключаться, а актуатор посадить на массу. А в салоне подключиться для снятия импульса
lesch, alex34936 два поста подряд пытаюсь обьяснить как работает у нас снятие и постановка на охрану багажника, а вы все про свое - багажник только на открывание.
Цитата:
Сообщение от alex34936
кстати, что-то владельцы седанов молчат - им бы тоже подошла схемка))
ну почему молчат, у меня как раз седан. Только я все на стороней сиги сделал и с брелка и кнопки в салоне открываю.
И у нас нет проблем с подпиливанием зуба, кнопку нажал багажник приоткрылся.
А прежде чем ставить обе темы шерстил, и про хетчи и про седаны. Надо брать все самое интересное, и знать про подводные камни в любой конфигурации.
Цитата:
Сообщение от alex34936
что-то владельцы седанов молчат - им бы тоже подошла схемка))
так собирай в кучу обе схемы - для люкса и нормы, обоснование, принцип работы и выкладывай, и ссылку к седанщикам пульни - смотришь и они спасибо скажут