Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Кишинев это:
Белый город. 6 25.00%
Второй Рим. 2 8.33%
Столица молодого вина. 6 25.00%
Кузница кадров лкфорума. 3 12.50%
Винотерапия. 2 8.33%
Центр подготовки специалистов строителей и отделочников. 15 62.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 21:49   #571
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема закрыта! Вход только с амбулаторной картой.

А вытащили патриота
glot вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 21:53   #572
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды на скользкопедах 1 апреля!

в сине-белом Рашен Джип
glot вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 22:50   #573
Новичок

Автомобиль: Седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 TDV не успел проявить себя
Re: Этот фильм я могу смотреть больше чем один раз.

Я могу лишь сказать какие два мультфильма может БЕСКОНЕЧНО смотреть мой сын: "Валли" и "Тачки"... и мне приходиться вместе с ним...
TDV вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 23:25   #574
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 15 alexandr31rus не успел проявить себя
Re: Этот фильм я могу смотреть больше чем один раз.

Перевозчик,1,2,3.
Операция Ы, Иван Васильевич меняет профессию, Белое солнце пустыни, Бриллиантовая рука. Джентельмены удачи!
Старый 18.04.2011, 23:45   #575
Новичок

Icon8 КРЫСЫ! Как дать отпор?

В нашем районе они давно. Периодически их травят. Понятное дело что бестолку.
Какой вред приносят автомобилистам, думаю говорить не надо.
Причем эта беда касается и тех, кто ставит машину на улицу и тех у кого они стоят пока еще в существующих ракушках. Особенно в ракушках, откуда их меньше шугают, да и от собак с кошками им там хоросё прятаться.

Отсюда больной вопрос, как бороться, если машина:
1. Стоит в ракушке (или тент-укрытие, гараж, без разницы, дырку везде проделают);
2. Стоит на улице.

Для первого варианта может подойти:
1. отрава (в мое случае не едят);
2. крысыловка (повезет, если купите качественную, у меня фигня, два раза в холостую - больше не лезет);
3. битое стекло в нору (вообще дохлый вариант в моем случае, эта ....!!**! вынимает стекло и кладет... под колеса! Я НЕ ШУЧУ!)
4. Залить нору бетоном, цементом, монтажной пеной (вариант, на пол ночи, пока она не пророет новую, бетонный пол соседа тоже не спас)

Только пожалуйста, если есть вариант приобретения чего-либо, указывайте по возможности где это можно достать. Я, если честно, доведен до ручки. Носит мне куски сала и мяса под капот, на аккумулятор, грызет провода... я уже готов ей туда денег положить, лишь бы свалила и забыла дорогу к моей машине...
TDV вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 23:58   #576
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™
Re: КРЫСЫ! Как дать отпор?

TDV, крысиный яд,кошка и отпугиватели крыс там всякие,модель не знаю, поройся в инете...
На днях видела как две сороки поймали крысу убили и раздербанили!
Старый 19.04.2011, 00:08   #577
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
TDV, крысиный яд,кошка и отпугиватели крыс там всякие,модель не знаю, поройся в инете...
На днях видела как две сороки поймали крысу убили и раздербанили!
Нет кошек в нашем районе. Видимо траванулись от траванутых крыс. Таксы иногда их ловят, сам видел... Отпугиватель от крыс, надо будет порыться... но подойдет только вариант на батарейках...
крысиный яд - не едят... :о((
TDV вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 00:25   #578
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™
Re: Тема закрыта! Вход только с амбулаторной картой.

Лучше бы там оставили
Старый 19.04.2011, 00:29   #579
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Клей какой-то покупала...
Капля попала в туфлю. Туфлю снимать было сложно))))

Крыса приклеилась, но все равно отодралась и сбежала. Хорошо, что из дома
Зоя вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 01:00   #580
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

TDV,подсоединить гибкую трубу к выхлопной, другой конец в нору и дать часок-другой движку погреться...
ЗЫ.Крысы - они, сцобаки, умные, потому и не идут на отраву и в ловушки.
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема