хелп ми
кто-нибуть может дать номер релюхи сигнала, но на 30А которая встанет в блок (там 4 контакта "Т"-образная) в магазинах говорят такое реле есть, но в данный момент нетю :(
очень уж нужно
кто-нибуть может дать номер релюхи сигнала, но на 30А которая встанет в блок (там 4 контакта "Т"-образная) в магазинах говорят такое реле есть, но в данный момент нетю :( очень уж нужно
nif - по-моему это 98.3747-10 его ставят на УАЗ патриот на сигналы и бензонасос, оно 30 А
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, по этой кодировке только 20А выдает, а мненужно 30 :( проблема однако :(
nif - все-таки зай ди в магазин, где запчасти от УАЗов. Нет резона делать одно и тоже реле с разными номерами. И у патриота стоят хорошие дудки с завода, а на сайтах могут быть ошибки.
А немного маслица на дне свечного колодца это очень страшно? можно еще поездить? весной валы ставить хочу, чего два раза крышку снимать, да и нашим гарантийщикам доверия нет совсем! Или она прогрессировать будет и количество масла увеличиваться?
А немного маслица на дне свечного колодца это очень страшно? можно еще поездить? весной валы ставить хочу, чего два раза крышку снимать, да и нашим гарантийщикам доверия нет совсем! Или она прогрессировать будет и количество масла увеличиваться?
Dism2a - все будет зависить от стиля езды и нагрузки, поездить можно. Следи за уровнем масла, хоть его много и не будет уходить. Будешь ставить валы, заодно все сальнички и поменяешь.
Ты понаблюдай. У меня в одном колодце было такое. Я заметил это только когда свеча почти полностью уже в масле была. Торчало только 2 мм примерно. Чиповщики сказали, что еще бы чуть и могла катушка сгореть. Съездил на сервис и все переклеили. Ты пока понаблюдай какой прирост будет. Если не очень, то можно обойтись промакиванием или отсосом масла. Только когда катушки снимать будешь с резиновыми наконечниками поосторожней. Я видать сильно потянул за одну катушку когда снимал и оторвал резиновый наконечник. Теперь так и стоит катушка с наконечником состоящим из двух половинок.
Смотри чтобы катушка зажигания не сгорела из-за масла в свечном колодце. Хоть масло и является проводником, но оно создает ощутимую нагрузку на катушку.
Смотри чтобы катушка зажигания не сгорела из-за масла в свечном колодце. Хоть масло и является проводником, но оно создает ощутимую нагрузку на катушку.
Ну пока масла у него не так и много. Как Stelth посоветовал шприц и отводить масло, да и почаще осматривать.
Еще добавлю про масло в колодцах. Если переклеивать, то лучше по гарантии. Гарантийщики проблему знают и не отпираются. А если клеить самому, то цены кусучие от 1,5 до 3 тыс. руб...
После проклейки главное выдержать около 1-1,5 часа (я ждал 2 часа) чтобы герметик полимеризовался.