SVX, ты не поверишь, но размеры данных пружин для фирм H&R и Eibach были сняты с моеи машины и с приоры Serg-ss и у них занижение будет как у калины спорт в стоке. и в продажу поступят не раньше сентября.
SVX, ты не поверишь, но размеры данных пружин для фирм H&R и Eibach были сняты с моеи машины и с приоры Serg-ss и у них занижение будет как у калины спорт в стоке. и в продажу поступят не раньше сентября.
Я в курсе...А ссылку скинул для того, чтоб люди знали что помимо всяких фобосов и клаксонов , есть отл пружины,пускай и с стоковым занижением для ЛКС...
Последний раз редактировалось SVX; 14.07.2010 в 12:26..
Кто-нибудь в курсе какие углы развала -схождения на калину спорт должны быть? просто на ТО1 сделали развал.по компьютеру было все в минусе, но он выбрал в компьютере Лада 10е семейство. вот смущает меня это
Кто-нибудь в курсе какие углы развала -схождения на калину спорт должны быть? просто на ТО1 сделали развал.по компьютеру было все в минусе, но он выбрал в компьютере Лада 10е семейство. вот смущает меня это
Сообщение от Nikon X-man, если хочешь нормальную управляемость по прямои и в поворотах ставь кастор 3гр (не верь никому, если скажут, что заводские параметры другие) развал -1гр (задние колеса с таким же развалом, поэтому зад авто в поворотах не сносит) ну а схождение стандартное =0 Спасибо Nikon"у еще раз, теперь ездить намного приятней!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man