Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Патрон
Ступичный!когда он люфтит на скорости вибрации по кузову идут!у меня было так после 150км/ч вибрация на кузов шла.
Нее, тут на стоячей машине. Может я просто придираюсь. Сравниваю с getz и ff2. На них все ровно и тихо, вибрации от двигателя не воспринимаются, особенно на ХХ.
Сектанты, помогите с выбором!
Есть вариант сменить свой усилок Kicx QS 4.160 на Alpine MRP-F450. Кто-нибудь может аргументированно разъяснить стоит ли меняться?
Схема подключения - 2 канала - фронт и 2 канала мостом - саб. Схема подключения не изменится.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Сектанты, помогите с выбором!
Есть вариант сменить свой усилок Kicx QS 4.160 на Alpine MRP-F450. Кто-нибудь может аргументированно разъяснить стоит ли меняться?
Схема подключения - 2 канала - фронт и 2 канала мостом - саб. Схема подключения не изменится.
На саб не хочешь отдельный усь?(моноблок в самый кайф)!
Я за кикс!Если и менял бы то на DLS Mad-15!
А насчет саба все же подумай)))Ты его не узнаешь с усем D-класса!Твой усь класса А,В т.е на акустику!
Патрон, Спасибо. Моноблок, конечно, хочется, но жаба душит. А тут друг продавать собрался нулячий Альпайн, вот и думаю поменяться на мой или не стоит. Ему без разницы что продать. Ему за усь надо 7 тыс. выручить.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Патрон, Спасибо. Моноблок, конечно, хочется, но жаба душит. А тут друг продавать собрался нулячий Альпайн, вот и думаю поменяться на мой или не стоит. Ему без разницы что продать. Цена вопроса 7 тыс.
Оставь Кикс они даже в СПЛ в почете!
Добавлено через 2 минуты
Хотя если усь друга одень его на пару дней там и решишь что больше твоему уху ближе!