ЭБУ двигателя у меня стоит Bosсh, при замене прошивки сам блок надо менять?
на бош программы новые не льются, а корректируется страя. в зависимости от того что ты хочешь тебе паулюс и подстроит, дапазон регулировок не велик. если хочешь нормальную программу меняй блок на январь.
ДлинНнннА,все заливается и корректировать можно очень много, главное знать, что делаешь, вопрос в том, что надо. Многие чиповщики просто играют с УОЗами и все.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Сегодня в спокойном режиме обошел туарега,так он это воспринял как вызов и долго провоцировал погонять. С 70км/час и до 170 я не отстал,но и не обогнал, потом я сбавил,так как в жопу за ним на слепые обгоны стало выходить опасно
Проезжает, пятнаха, такая пантовая, глушак вся фигня, рыыычит,
я еду пассажирами, никого не трогаю, пятнаха проезжает - мне пох, т.к как людей везу..
Она проезжает вперед, следом идет еще одна похожая, рычит, пристривается борт к борту - типа давай кто быстрей...
Мне пох....еду как ехал, Но пассажир (клиент) говорит - давай нажми, мол сделай его... Я ладно, повелся... Жму... Обхожу его на корпус, и далее за неимением смысла продолжать гонки по городу и тратить бенз напрасно - я сбавляю скорость, та пятнаха улетает в перед.. а моя скорость в районе 100 км.ч меня ХЛОПС мусора, а его нет - он был в правом ряду, а я в левом.
Я привысил на 37 км, отделался взяткой в 300 рэ (пассажир заплатил), а мог бы попасть на лишение, если бы я не сбросил скорость.
Хорошо ума хватило....
Короче это разводка такая, один провоцирует тебя на "драг" другой тебя ловит.. Сцуки)) Буду терь знать ))
Короче это разводка такая, один провоцирует тебя на "драг" другой тебя ловит.. Сцуки)) Буду терь знать ))
Dr. Lektor, да, имеет место. В Краснодарском крае делают немного по другому, стоят два не стационарных поста и запускают какую-нибудь хрень, типа еле едущего трактора на участке, где обгон запрещен и первый пост по рации передает второму кто-за кем едет, а те записывают, если в этой колонне будут изменения, то сразу тормозят. Видел сам, так как меня и остановили, я не обгонял, просто Волга шедшая впереди меня остановилась на обочине (бабульки что-то продавали), а он мне списочек показывает, на что я ему посоветовал приобрести бинокль, на том и расстались.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dr. Lektor, X-man, таких разводов полно. Друга так тоже остановили. Он держался за приорой. Скорость под 170 приора пролетает пост, а его хлопают. На вопрос про приору оказывается ее никто не видел...