DJ KYMAPOFF, читайВНИМАТЕЛЬНО!!!"если диод ярче то он лучше,например у Наташи слишком яркие и с далека они сливаются и получается мутными"
Наталя, перегорит один диодик в габарите и знаячит его поменять на яркий, а остальные будут "тусклые" хорошо поменяем все диодные габариты на яркие и тогда яркий стоп будет сливаться с габаритом и точно в жопу влетит кто-нить, тогда надо ещё и стоп менять на яркие диоды и того надо все диоды менять на "лучше" и получается целая фара, купи проспорт за 4р плюс студенту 5р и того уже стопаки золотые( и не надо говорить за качество надо платить)
например у Наташи слишком яркие и с далека они сливаются и получается мутными, если поставить такие в стопаки то рисунок так же будет сливаться и будет не красиво выглдяить.
здесь одна мысль, из которой получается что мутные в данном случае Кольца, которые "сливаются"... но именно в Стопаки (из твоих слов исходя) просто невозможно поставить такое, т.к. совсем иная система (как в поворотнике у меня в фаре, что схоже именно с твоим стопаком)...а дальше ....
Цитата:
Сообщение от Серёга93
как раз таки говорю не про фотки, а в реале и где ты видиш, что я пишу про кольца в стопаки, ожет надо лучше читать сообщения, а потом высказываться??? а то потом из-за этих недопониманий люди нарушения получают!
ты же сам сказал, что "если поставить такие в стопаки то"... (предыдущая цитата выше...)
DJ KYMAPOFF, читайВНИМАТЕЛЬНО!!!"почему если диод ярче то он лучше,например у Наташи слишком яркие и с далека они сливаются и получается мутными"
ок, ты про светодиоды в кольцах, но в стопаки ставятся другие, ещё мощнее и в большинстве случаев они комплектуются индивидуальными отражателями (роль перегородок) и сливаться ничего не будет ) А светодиоды должны светить ярко, не слабее, чем лампочка, а лучше даже и ярче. Проспорт изначально ограничивает яркость либо на входе на весь модуль, либо на его сегменты. Также из недостатков слишком малый номинал сопротивления для разграничения яркости режима стоп и габарит. Добиться того, чтобы светодиоды от проспорт светили нормально (ярко это нормально) возможно лишь более корректной сборкой (т.е. правильно разведённая плата, правильно подобранные резисторы как по номиналу, так и по мощности, и только в последнюю очередь производительные светодиоды). При этом не стоит забывать о защите в виде диодов (защита от обратного напряжения) и стабилизатора тока. Только при соблюдении этих условий можно говорить о том, что Ваша оптика надёжна и качественна ))
P.S. диод и светодиод разные вещи, диод не светит и выглядит вот так:
Наталя, перегорит один диодик в габарите и знаячит его поменять на яркий, а остальные будут "тусклые" хорошо поменяем все диодные габариты на яркие и тогда яркий стоп будет сливаться с габаритом и точно в жопу влетит кто-нить, тогда надо ещё и стоп менять на яркие диоды и того надо все диоды менять на "лучше" и получается целая фара, купи проспорт за 4р плюс студенту 5р и того уже стопаки золотые( и не надо говорить за качество надо платить)
Тут как раз-таки и уже вторая тема начинается же что тот, кто хочет, чтобы светило ярче, отдаст больше денег и стопаки (или фары) будут и ярче и заменить легче будет. И не надо в данном случае тогда говорить следующую фразу -
Цитата:
Сообщение от Серёга93
Так что покупайте про шпорт катайтесь и радуйтесь и никого не слушайте
не надо мне рассказывать что такое диод я и без тебя знаю, просто с телефона впадлу развернуто писать. Вообщем панк прально подметил!!! во первых спорить с девушкой это равносильно просить лифт открыть двери без кнопки,а во вторых у Студента хорошая подписка. думаю эту тему можно закрыть
Теперь позвольте мое мнение. Во-первых, я не хочу покупать НОВУЮ вещь, а потом ее еще и переделывать. Нах тогда ее ваще покупать. Во-вторых, я видел как светит прошпрот, меня это вполне устраивает. В третьих, если бы фонари прошпрот были бы гавном, ломались сразу и из-за них попадали бы в аварии, то их бы не выпускали и не покупали. Разве, нет?
Вообщем панк прально подметил!!! во первых спорить с девушкой это равносильно просить лифт открыть двери без кнопки,
а во вторых у Студента хорошая подписка.
Непонятно только зачем спорить (о разных вещах даже зачастую), если тебе пытаются донести то, что люди делают оптику ярче, отдают за это соответствующие деньги. И радуясь результату увиденному, предлагают (объясняют, НО НЕ заставляют же) и другим это сделать. Но если кто-то не может себе позволить или не хочет тем более, то не надо в таком случае искать к чему придраться и цепляться к словам.
И будь корректнее плз в выражениях (про подписки какие-то)....
Теперь позвольте мое мнение. Во-первых, я не хочу покупать НОВУЮ вещь, а потом ее еще и переделывать. Нах тогда ее ваще покупать.
Правильно, я бы не покупал про-шпрот )))
Цитата:
Сообщение от bazhenoff
В третьих, если бы фонари прошпрот были бы гавном, ломались сразу и из-за них попадали бы в аварии, то их бы не выпускали и не покупали. Разве, нет?
Может они и не ломаются сразу, сейчас они делают так, что из-за большого сопротивления светодиоды могут и постоянно исправно работать, но световые характеристики постоянно будут не на высоте ) В аварии может и не попадали. А почему покупают? Реклама и красивый внешний альтернативный вид. ))) А как они светят это уже мало кого волнует, в большинстве случаев покупатели просто не видели ничего другого, отличного, и мирятся с тем что есть )) А почему выпускают? А почему абибас выпускают, это же просто способ заработать деньги, а что там за товар - без разницы )
ну если прикинуться дурочком то можно и на этом отмазаться, а насчет хамить ты еще не видел как я хамлю) это просто беседа в спокойном тоне, хамить я предпочитаю в реале и видеть глаза собеседника,а тут так треп что бы на работе не скучно было