а кто нибудь делал лично (на хетче) чтоб багажник открывался с кнопочки на ключе, при этом закрытие с одного щелчка, т.е. замок с 1 защёлкой (как на 12-шке), а не 2мя как у нас, и еще момент: при разблокировке всех дверей багажник не открывался? а то пишут что такая засада есть. также есть большое желание ликвидировать личинку вообще (напрягает 2 фактора: сама она аля ВАЗ-классика, после мойки зимой сложно без размораживающих средств попасть в багажник), конструктивно не встанет барьером для установки активатора?
а кто нибудь делал лично (на хетче) чтоб багажник открывался с кнопочки на ключе
Я ставил,только он у меня по спицифике работы открывается с водительской дверью,в смысле он не открывает багажник полностью а подводит лепесток под личинку а открывать или нет решаеш сам
Провал обротов при выключении передачи! На диагностике был все отлично!
Проблема возникает только при движении! Нет зависимости от кол-ва включенных энергопотребителей! Есть некая зависимость от уровня топлива, пару дней катался на "лампочке", провалы случались очень редко! На днях залил полный бак, почти под каждое выключение передачи провал! Чего быть то может ума не приложу?
ilya711, они б/насос не тестировали отдельно на стенде? сдаётся мне когда-то было залито некачественное топливо, остатки которого несут такой характер. это как вариант. еще может загадиться фильтр - тонкой или грубой очистки. тоесть не создаётся необходимое давление в системе питания
polkilo, б/насос не тестировали! Некачественное топливо я конечно допускаю, но последние 10000 км машину заправляю на одной и той же заправке! Если не создается давление то провал должен быть и когда просто на месте газуешь!? но провала нет!
ilya711, да бывает на заправку которой всю жизнь пользуешься привозят хрень.
теоретически предполагаю что на нейтрале двигатель лечге раскрутить до определённых оборотов, нежеле на передаче! в связи с этим проводя параллель к мгновенному потреблению топлива, т.е. чем тяжелее мотору крутить (холостому или в движении) требуется различное кол-во топлива, вот по этой причине насос не справляется в резкой подаче топлива.
polkilo, так резкой подачи топлива нет, получается двигатель спотыкается при снятии с него нагрузки, нажимаешь сцепление и на тебе: 500 - 600, потом поднимаются!