Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Добавлено через 1 минуту
А как там обстоит дело с количеством отдыхающих?
В сентябре 2012 их единицы. Это место разнюхали не все. Хотя там пионерский лагерь рядом-Малоземелец. Третий по величине после Артека. Я там был в детстве, и в том году сфотографировал, что осталось от него. Мои чувства не передать ...Лагерь выкупили и продают в частные руки.
21 отряд был в нём. По 30 чел в каждом. Огромный мне казался такой, 21 кубрик+ футбольное поле. Правда большой. Смотрел фото свои детства и последние, что фоткал- просто пипец...
Последний раз редактировалось ernest08; 15.06.2013 в 01:14..
вив, дитям можно. Вода нормальная, много детворы в воде.
Но вот прошедшая ночь оставила негатив :(
Сильнейший ветер был, море штормило, дождь. Поспать так и не удалось, срочно в 3 часа ночи начали складываться и тикать оттуда. Вода прибывала прям на глазах, а у нас (и у многих других) палатки стояли метрах в пяти от воды. Там по всей косе понаставили деревянные навесы, удобно в тени сидеть. Но ночью стала вода прибывать и возникла опасность, что все вещи окажутся в море.
Многие "на грудь" приняли, поэтому много машин сорвалось с мест,выехали наверх, туда где памятник,а дальше не поехали, стали пережидать.
Ветер сильный был, сносил и ломал палатки которые выше метра, никакие колышки не помогали.
Берут оплату прям при въезде на косу 250р за сутки с легковушки. Хотя официально автокемпинг аж в конце косы. Ну, хоть сортиров и мусорных баков понаставили, и то хорошо.
Приколо, что арендатор с Адыгеи, а на шлагбауме типа "казачий" пост
Напялили на парня папаху и сунули в руки плетку, бродит там горемычный, изображает казачью заставу
Добавлено через 5 минут ernest08, ну как там в Сухой щели ? Или не ездил ?
Мне еще в Агрии понравилось. В прошлом году туда раз 5-6 ездили с палаткой.
907, так а куда все же поехал для начала ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
ps по данной дороге наблюдал очень много волгоградских гусей
Тоже стал обращать внимание на неместных гусей еще неделю назад.