Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В кемпингах бухты Инал в августе бывал кто-нибудь? С палаткой.
Интересно, как там с местами в это время и пляж - такой же ужас (тюленье лежбище), что к морю не подойти, как в архипке, к примеру или по свободней?
Подумываю, не заехать-ли туда на пару дней с детьми. И непременно жить в палатке.
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Тю! С Самары 2220 км с одной ночевкой в Луганске. 1300 можно и в один присест сделать. Уверен, в след раз так и получится. Главное, выезжать в час ночи, и остановки каждые 3 часа, а вечером уже вина крымского можно отведать
Очень сложно, тем более на Калинке, это ж не гонки на выживание, а поездка с семьей.
Какие гонки. У меня тоже семья и восьмиклапанный универсал.
В итоге выехал в час ночи, в семь вечера был в Луганске.
Цитата:
Сообщение от magelan.chik
Ночью НЕ езжу.
Кстати, по многим параметрам гораздее. Фур нет, гаишников нет, прохладно.
Лампочки +60% в фары + ПТФ и нормально.
У меня друг с Тамбова, на родину из Самары выезжает исключительно в 2 ночи летом.
И я по сравнению с днем на 3 часа сократил время в пути, несмотря на проливной дождь в ночь выезда.
Очень сложно, тем более на Калинке, это ж не гонки на выживание
да ладно тебе на калинку то грешить. Всю дорогу еду в один присест в одно рыло. 1300-1400 (с моим то инфарктом) вполне нормально. вот 1700 с абхазии в один присест подустал но тоже ничего.
Появился интернет
Ты же в отпуске, надо ехать красоты природы разглядывать, на смотровую площадочку заехать, возле достопримечательностей пофоткаться, сделать привал у реки, заглянуть на рыночек!
А тупо гнать это если отпуск 3 дня и надо успеть доехать окунуться в море и в понедельник на работу успеть!))
Это моё мнение!