Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Я про это сказал лишь что бы уточнить что некая "дешевизна" в ремонте ВАЗа относительно импортного бюджетного авто давно канула в лету. Цены на запчасти Калины давно уже совсем не копеечные.
Бампер запчасть? Или расходный матерьял?
На калину крашенный 3-3,5тыщ.
А на мега Иномакро, бизнескласа рено Лохан - 7-8тыщь + покраска 2-5тыщ
Пля привычка у владельцев полуиномарок, чуть что в инет лезть за з/частями. Уже в норму вошло подождать несколько дней, недель и т.д. з/часть нужную...
Хлебушек бы так покупали посмотрел бы я на них... Понять то что зайти и купить это намного удобнее уже не в состоянии...
Вообще не пойму об чем тема то, какую еще ИНО можно купить за 355??? Хрень типа ланосов нексий и им подобных китаез?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
какую еще ИНО можно купить за 355??? Хрень типа ланосов нексий и им подобных китаез?
аккуратней вырожовывайся дружище...кому то и эти машины в радость...и они ложить хотели на калины/малины..так что кесарю-кесарево.
не веришь почитай отзывы на драйв2...узнаешь много нового.
не калиной единой мир полон.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
аккуратней вырожовывайся дружище...кому то и эти машины в радость...и они ложить хотели на калины/малины..так что кесарю-кесарево.
не веришь почитай отзывы на драйв2...узнаешь много нового.
не калиной единой мир полон.
наверное и в правду не совсем корректно, признаю.Если кого то обидел ссори...
Правда хотел сказать я немного иначе, что это не совсем ИНО..
Покажите хоть одну иномарку, которая производится не в России и носит собственное имя, а не навешанное на чужой бренд... Культура производств таких авто ничем не отличается.
Просто все почему то видят во мне фаната калины. Это не правда, калина такая же таратайка как и все за эту цену... Только ЛИЧНО МНЕ эта таратайка удобнее, поскольку она дешевле в осблуге и всем прочем. И если убрать все эти лейблы и шильдики и задаться вопросом просто : ЧТО можно купить нового за 350 тыс... Из альтернативы Калине я вообще кроме Уазика ничего не вижу... Все что более или менее на самом деле напоминает иномраку стартует от уровня цены Киа Рио...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Только ЛИЧНО МНЕ эта таратайка удобнее, поскольку она дешевле в осблуге и всем прочем.
вот именно ТЕБЕ...а им походу нет.
я тут темку начал новую..ищщу тех кто променял свое новое ино бюджетное на наше родное ...на калину.
хочу узнать есть ли в конец измучившиеся и по деньгам и по зависаловам в счервисах люди...кто разорился от дорогих запчастей и крылья из фольги у кого смялись в конец...посмотрим много ли таких.
------------------------------------------------------------
ПЫ,СЫ...у меня хрустит левая граната наружняя..давно уж..тут полез вчера в тему про шрусы..и охрен мал малясь..у меня пробег 50 тык и то жалко её менять..
а у людей то гранаты рассыпаются и их вырывает на пробегах еще детских..
кто на форумах логана/сандеро бывает скажите такое есть на этих машинах?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
хочу узнать есть ли в конец измучившиеся и по деньгам и по зависаловам в счервисах люди...кто разорился от дорогих запчастей и крылья из фольги у кого смялись в конец...посмотрим много ли таких.
уже много раз говорилось, что персаживаться с логана на калину бессмыслено, так же как и наоборот.
Друг у меня с нуля брал нексию, измучился стоимостью датчиков в 8-10 раз дороже вазовских а дохли они с такой же периодичностью. Бампер около 10 тыс с покраской. Кузов весь скрипел на кочках...
После хотел калину спорт в 2008 году... но не дождался купил киа церату.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
там другого хватает.....да и гранату можно заменить на хорошую, а херновый металл на кузове уже никак...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вот именно ТЕБЕ...а им походу нет.
я тут темку начал новую..ищщу тех кто променял свое новое ино бюджетное на наше родное ...на калину.
------------------------------------------------------------
ПЫ,СЫ...у меня хрустит левая граната наружняя..давно уж..тут полез вчера в тему про шрусы..и охрен мал малясь..у меня пробег 50 тык и то жалко её менять..
а у людей то гранаты рассыпаются и их вырывает на пробегах еще детских..
тут некоторые ссылками офтопят про металл иномарок так не знаю не одного у кого смялись в конец, что бы под замену, да и у троих логанах что на виду, ни одной вмятинки, по з\ч да они дороже но ресурс их больше к тому же всё больше разнообразных именных производителей делают з\ч возникает выбор по цене и качеству,
по инет мвгазину в частности exist то там заказвают владельцы вазов так как меньше риск нарваться на подделку тех же тормозных колодок, а зачастую цена дешевле ем на рыке
По шрусу бывает пыльник рвался на коротких пробегах но очень редко у кого.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ИМХО, не будет таких. Новая машина, не важно ино или нет, не может замучить деньгами и дорогими запчастями, т.к. для этого есть гарантия.
Кроме того, продавать машину, которой нет года-двух врядли кто будет, т.к. потеря в деньгах при этом больше, чем самые дорогие запчасти.
Вы ж не продали свою Калину сразу же, как только начала доставать ремонтами?