Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 15:23   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
Я про это сказал лишь что бы уточнить что некая "дешевизна" в ремонте ВАЗа относительно импортного бюджетного авто давно канула в лету. Цены на запчасти Калины давно уже совсем не копеечные.
Бампер запчасть? Или расходный матерьял?
На калину крашенный 3-3,5тыщ.
А на мега Иномакро, бизнескласа рено Лохан - 7-8тыщь + покраска 2-5тыщ
pkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 09:28   #2
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/ как поддается коррозии калина и бюджетные иномарки
Старый 26.03.2011, 22:13   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/ как поддается коррозии калина и бюджетные иномарки
На моей Калине 11173 через год на двери багажника появилась корозия со спичечную головку.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 22:58   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пля привычка у владельцев полуиномарок, чуть что в инет лезть за з/частями. Уже в норму вошло подождать несколько дней, недель и т.д. з/часть нужную...
Хлебушек бы так покупали посмотрел бы я на них... Понять то что зайти и купить это намного удобнее уже не в состоянии...
Вообще не пойму об чем тема то, какую еще ИНО можно купить за 355??? Хрень типа ланосов нексий и им подобных китаез?
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 23:19   #5
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
какую еще ИНО можно купить за 355??? Хрень типа ланосов нексий и им подобных китаез?
аккуратней вырожовывайся дружище...кому то и эти машины в радость...и они ложить хотели на калины/малины..так что кесарю-кесарево.
не веришь почитай отзывы на драйв2...узнаешь много нового.
не калиной единой мир полон.
Старый 29.03.2011, 07:58   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
аккуратней вырожовывайся дружище...кому то и эти машины в радость...и они ложить хотели на калины/малины..так что кесарю-кесарево.
не веришь почитай отзывы на драйв2...узнаешь много нового.
не калиной единой мир полон.
наверное и в правду не совсем корректно, признаю.Если кого то обидел ссори...
Правда хотел сказать я немного иначе, что это не совсем ИНО..
Покажите хоть одну иномарку, которая производится не в России и носит собственное имя, а не навешанное на чужой бренд... Культура производств таких авто ничем не отличается.
Просто все почему то видят во мне фаната калины. Это не правда, калина такая же таратайка как и все за эту цену... Только ЛИЧНО МНЕ эта таратайка удобнее, поскольку она дешевле в осблуге и всем прочем. И если убрать все эти лейблы и шильдики и задаться вопросом просто : ЧТО можно купить нового за 350 тыс... Из альтернативы Калине я вообще кроме Уазика ничего не вижу... Все что более или менее на самом деле напоминает иномраку стартует от уровня цены Киа Рио...
Старый 29.03.2011, 14:30   #7
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Только ЛИЧНО МНЕ эта таратайка удобнее, поскольку она дешевле в осблуге и всем прочем.
вот именно ТЕБЕ...а им походу нет.
я тут темку начал новую..ищщу тех кто променял свое новое ино бюджетное на наше родное ...на калину.
хочу узнать есть ли в конец измучившиеся и по деньгам и по зависаловам в счервисах люди...кто разорился от дорогих запчастей и крылья из фольги у кого смялись в конец...посмотрим много ли таких.
------------------------------------------------------------
ПЫ,СЫ...у меня хрустит левая граната наружняя..давно уж..тут полез вчера в тему про шрусы..и охрен мал малясь..у меня пробег 50 тык и то жалко её менять..
а у людей то гранаты рассыпаются и их вырывает на пробегах еще детских..
кто на форумах логана/сандеро бывает скажите такое есть на этих машинах?
Старый 29.03.2011, 14:50   #8
Клавиатурный мастер

Цитата:
хочу узнать есть ли в конец измучившиеся и по деньгам и по зависаловам в счервисах люди...кто разорился от дорогих запчастей и крылья из фольги у кого смялись в конец...посмотрим много ли таких.
уже много раз говорилось, что персаживаться с логана на калину бессмыслено, так же как и наоборот.
Друг у меня с нуля брал нексию, измучился стоимостью датчиков в 8-10 раз дороже вазовских а дохли они с такой же периодичностью. Бампер около 10 тыс с покраской. Кузов весь скрипел на кочках...
После хотел калину спорт в 2008 году... но не дождался купил киа церату.
Цитата:
там другого хватает.....да и гранату можно заменить на хорошую, а херновый металл на кузове уже никак...
Старый 29.03.2011, 15:47   #9
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
вот именно ТЕБЕ...а им походу нет.
я тут темку начал новую..ищщу тех кто променял свое новое ино бюджетное на наше родное ...на калину.
------------------------------------------------------------
ПЫ,СЫ...у меня хрустит левая граната наружняя..давно уж..тут полез вчера в тему про шрусы..и охрен мал малясь..у меня пробег 50 тык и то жалко её менять..
а у людей то гранаты рассыпаются и их вырывает на пробегах еще детских..
тут некоторые ссылками офтопят про металл иномарок так не знаю не одного у кого смялись в конец, что бы под замену, да и у троих логанах что на виду, ни одной вмятинки, по з\ч да они дороже но ресурс их больше к тому же всё больше разнообразных именных производителей делают з\ч возникает выбор по цене и качеству,
по инет мвгазину в частности exist то там заказвают владельцы вазов так как меньше риск нарваться на подделку тех же тормозных колодок, а зачастую цена дешевле ем на рыке
По шрусу бывает пыльник рвался на коротких пробегах но очень редко у кого.
Старый 29.03.2011, 15:53   #10
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ИМХО, не будет таких. Новая машина, не важно ино или нет, не может замучить деньгами и дорогими запчастями, т.к. для этого есть гарантия.
Кроме того, продавать машину, которой нет года-двух врядли кто будет, т.к. потеря в деньгах при этом больше, чем самые дорогие запчасти.
Вы ж не продали свою Калину сразу же, как только начала доставать ремонтами?
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина