У меня начал щелкать привод переднего вала ,говорят скорее всего порвался сальник, я так понимаю что случай это уже не гарантийный. Думаю вот ехать по гарантии или не стоит время терять...
Был сегодня на Алма Атинке , прождав 2 часа на приемке менеджер сел и сказал: "Да у тебя граната левая стучит" как будто я этого не знал... "Машину надо ставить в отстойник, т.к. зап частей нет, ты говорит уже 3й сегодня такой" По разговорам на этой недели было много обращений с подобным диффектом, возможно брак партии. Обещали что деталь придет к концу недели.
OlegPol, я был у них 22 марта, мне поменяли привод целиком, меняли с 08:00 до 14:30, хотя работы на пол часа.
За одно подтянули ремень генератора, а 27 марта у меня обломился болт натяжителя ремня генератора, на эвакуаторе меня привезли на алмаатинку, по гарантии все сделали, теперь нужно ехать, возвращать деньги за эвакуатор. Кто нить возвращал деньги за эвакутор, расскажите, как это делается и много-ли это времени занимает?
Последний раз редактировалось andrey_n; 31.03.2008 в 14:05..
То же поменял привод в воскресенье, проторчал там с 7 до 11, работы было на 15 минут, остальное бюрократия...
Два раза сняли с меня деньги за осмотр при въезде, за мойку, за оформление тех. документации + 160р за то что у меня защита двигателя стояла, в общем бесплатный гарантийный ремонт обошелся мне в 700руб + 7часов моего личного времени... дороговато блин.
Тоже блин, пару дней назад захрустели обе гранаты. На выходных переобувался, так все просмотрел - пыльники все целые и чистые. На летней резине проехался - не хрустит ничего. Чудеса какието. Зато сеня обыть началось, так што нада записываться на "прием"
Настораживает одно, что простояв в очереди почти два часа, мастер сел за руль чуть газанул и сказал : "да граната, но у нас их нет...ждите" что нельзя было до въезда этого сказать...
Кстати пришли привода очень быстро, уже в среду были на складе.