Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 18:19   #571
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

В Ульяновске обратись к Сане GMS
тел. 88422494037
Alexand вне форума   Вверх
Старый 14.11.2010, 19:10   #572
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Rio JB
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 HOAX73 не успел проявить себя

Спасибо
HOAX73 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 11:41   #573
Интересующийся

Вес репутации: 16 NikitOSS не успел проявить себя
Отправить сообщение для NikitOSS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NikitOSS Посмотреть сообщение
Господа чип-тюнеры и уважаемый Паулюс, оцените, хотя бы с чисто теоретической точки зрения, то что я намудрил с прошивкой, мне бы было очень интересно услышать ваше мнение.
1 В графике "оптимальный момент" я увеличил значение выс оборотов(от 4тыс) на 8%, средних на 18%
2 В графике "оптимальный УОЗ", как было сказано в рекомендациях, увеличил значения( на мой взгляд их наоборот надо уменьшать) от 5 до 12% на разных нагрузках и оборотах, и выровнял графики
3 "Базовый УОЗ 1 и 2" я уменьшил от 5 до 12%
4 сделал смесь более обогащенной "в режиме полной мощности" и на средних и высоких оборотах
5 обеднил смесь "на частичных нагрузках"
6 "мин откр дросселя, обеспеч макс наполнение" я тоже немного уменьшил
7 установил ограничение оборотов на 7000

http://file.qip.ru/file/8GRyweRd/b10...binbakbak.html

почитав различную литературу, понял свои ошибки=)
NikitOSS вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 12:08   #574
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Korppu_174 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Korppu_174 с помощью ICQ

Здравствуйте.
Подскажите, есть ли в Челябинске ваши представители?
В вашем списке наш город не указан, а в Екатеринбург не очень то хочется ехать :(
Korppu_174 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 15:23   #575
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Господа чип-тюнеры и уважаемый Паулюс, оцените, хотя бы с чисто теоретической точки зрения, то что я намудрил с прошивкой, мне бы было очень интересно услышать ваше мнение.
1 В графике "оптимальный момент" я увеличил значение выс оборотов(от 4тыс) на 8%, средних на 18%
2 В графике "оптимальный УОЗ", как было сказано в рекомендациях, увеличил значения( на мой взгляд их наоборот надо уменьшать) от 5 до 12% на разных нагрузках и оборотах, и выровнял графики
3 "Базовый УОЗ 1 и 2" я уменьшил от 5 до 12%
4 сделал смесь более обогащенной "в режиме полной мощности" и на средних и высоких оборотах
5 обеднил смесь "на частичных нагрузках"
6 "мин откр дросселя, обеспеч макс наполнение" я тоже немного уменьшил
7 установил ограничение оборотов на 7000

http://file.qip.ru/file/8GRyweRd/b10...binbakbak.html

П5. Очевидно важная модификация, с учётом того, что стандартная логика 797 инициализирует состав частичных нагрузок 14.7 и никакой другой и всеми силами старается его поддерживать)
П6. Кто написал эту рекомендацию видимо очень креативный товарищ. если честно 0я даже не знаю зачем туда лазать)

Есть предложение (без обид) -на этом завершить построение в данной теме кружка "умелый тюнер")))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 15:31   #576
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Арктур Посмотреть сообщение
В Ульяновске обратись к Сане GMS
тел. 88422494037
Со всем уважением) есть просьба оставить функцию навигатора по спецам в этой теме всё таки за мною.
Ничё против Сашки не имею -скажу даже более -голова у него на нужном месте реально. И даже могу рекомендовать.
Но порекомендую вам не решать данные вопросы без меня в данной теме))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 16:57   #577
Интересующийся

Паулюс, спасибо, да я в общем к такому же и мнению на тему "кружка" пришел)))), просто решил посмотреть что и как, а оказалось не все так просто. Мое мнение, если уж и перепрошиваться что бы результат был, то только когда валик не стоковый стоит и откатывать в только в онлайн режиме, а для этого насколько я понимаю нужно сначала на Я7.2 перейти. От стокового двигателя за счет перепрограммирования ЭБУ все равно много не добиться, а у заводских прошивок более поздних версий и так все графики идут ровные и без всяких нехороших провалов и скачков, а каких-то хитрых топливных карт, за счет которых, как пишут, добиваются результатов по экономичности, в боше 797 я не увидел, хотя может плохо смотрел, правильно понимаю?=)
Старый 15.11.2010, 17:46   #578
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
а у заводских прошивок более поздних версий и так все графики идут ровные и без всяких нехороших провалов и скачков
Очень интересное заявление. В прошивке и не может быть провалов и скачков...они появляются не в прошивке, а в работе движка на основании этой прошивки. Если движек в норме, то перепрошивка даст ОЩУТИМЫЙ эффект, на уровне попы, а не приборов, если такого не наблюдается, то путь лежит к диагносту и мотористу. Все остальные разговоры просто флуд.
П.С. Советую посмотреть обучение...вот там можно увидеть и Килимаджаро (гора) и Мариинскую впадину.
AHT вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 20:24   #579
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Valerik находится на правильном путиValerik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Valerik с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
а каких-то хитрых топливных карт, за счет которых, как пишут, добиваются результатов по экономичности, в боше 797 я не увидел, хотя может плохо смотрел, правильно понимаю?=)
А чем Вы смотрели?

Valerik вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 23:14   #580
Интересующийся

AHT,
Цитата:
Очень интересное заявление.
так и я не утверждаю, а спрашиваю=) А что за обучение?

Valerik, CTP 4.10
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг