Ответ: Автоэкзотика 2008, Нижний Новгород , Ипподром 8-10 августа
Я с большой радостью приеду! Только бы ржим работы данного мероприятия уточнить))
То, что с 8-11 августа я знаю, ну не круглосуточно же там всебудет прходить.
Еду в субботу, начало в 10.00. Мне требуется прехать пораньше. Подъеду к 9.30, т.к. являюсь участником, и буду бороться за первое место на конкурс по лучшей аэрографии. Все кто может, подъезжайте, буду благодарен за поддержку )
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Отпишусь как посетивший сие действо. ИМХА - фигня полная. Я был в субботу, 9 августа в 17.00, резонно рассчитывая, что на трехдневном шоу уже хотя бы первые два дня должны быть полномаштабными. Увы и ах. Половина поля пустая, видимо участники разъехались сразу после первого дня. Экзотики как таковой нету ваще, пожалуй только ДеЛореан, увиденный живьем, достоин такого звания. Все остальное это современный тюнинг, местами дорогой и правильный (как правило московский) местами колхозный нижегородский. По совместительству это еще и авторынок по продаже совеццкого автопрома в лице ГАЗ-21 и прочего "наследия эпохи". Фотоотчета не делал, т.к. фотик забыл дома, но ниразу не жалею, т.к. еще раз повторюсь – для себя ничего интересного не нашел. Одна «радость» – дали пяток халявных номеров «Авто-Биржи», сижу читаю.
Присоеденяюсь к вышесказанному. ИМХО следовало бы собрать по большей мере Нижегородских, т.к. московские участники львиную часть наград взяли. Я то же ожидал нечто большего, по крайней мере предпологал что хоть чтото рядом будит с Московской АЭ. А участники после 17.00 уж разъезжались все. Самым полным наверное был 9.08.2008г. Я и сам участвовал в выставке по аэрографии.
так получилось, попасть не смог, обстоятельства были против меня. жду фотоотчета от Wertyh-а. Ты кстати уважаемый человек приз какой нито получил?но сегодня 10 августа 2008г,посетил презентацию спортивного шевроле лачетти и поставить на заднее сидение подголовники, это в другой теме освещу... Отец съумудрился покататься там на шевроле ТАХО за 1 800 000 р, по грязи на тест драйве.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.