движок слабый,знаю что не стоит...1,4
новой машина покупалась в комплектации с кондером, даже снежинка и цифры не регуляторе есть...
я по факту обнаружил что есть только коспрессор
машина стукалась, поэтому сняли что-то...
есть спецы именно по механизму кондера, а не тупо по заправке фрионом?
Теперь картина ясна. Если салон не трогали, то охладитель на месте. Необходимо докупить конденсор, рессивер, трубки соеденительные. Возможно отсутствует расширительный клапан. Надо смотреть на месте. В этом случае конечно надо востанавливать систему. А если будет движок тупить, то чипануть. Без кондея в наше время туго.
Удачи.
в свое время, когда ремонтировался после своего ДТП (у меня он цел оказался), мастер сказал, что оригинальный радиатор найти очень трудно, только заказом из Москвы, да и дорогой выходит.... а кстати, можно и с приведенной выше ссылки заказать наверное.
можно обойтись и аналогом, дешевле.... сказал какой, но я не запомнил.
Может кому пригодится.
Стал проявляться у меня глюк. На холодную заводиться всегда, в любой мороз. На горячую, после короткой остановки, не заводится. Стартер крутит исправно, а движок молчит. Ничего не делая, открываю капот, даю движку остыть - заводится без проблем. Пошарив по форуму пришел к выводу - датчик положения коленвала. Снимаю датчик, осматриваю визуально, замеряю сопротивление - 650 ом. все в норме. Доехал до магазина "Автолига" в Черноречье, купил датчик про запас, на всякий случай. Выхожу из магазина, машина не заводится. Думаю, как раз проверю. Заменил датчик за 2-3 мин.
Вот уже три недели заводится, что называется, с пол пинка.
с кондером и летом лучше и цена выше, тем более его не просто как опцию доп.ставлю, а он уже был
Может кому пригодится.
Стал проявляться у меня глюк. На холодную заводиться всегда, в любой мороз. На горячую, после короткой остановки, не заводится. Стартер крутит исправно, а движок молчит. Ничего не делая, открываю капот, даю движку остыть - заводится без проблем. Пошарив по форуму пришел к выводу - датчик положения коленвала. Снимаю датчик, осматриваю визуально, замеряю сопротивление - 650 ом. все в норме. Доехал до магазина "Автолига" в Черноречье, купил датчик про запас, на всякий случай. Выхожу из магазина, машина не заводится. Думаю, как раз проверю. Заменил датчик за 2-3 мин.
Вот уже три недели заводится, что называется, с пол пинка.
Тоже на горячую после ремонта башки плохо заводилась, пока газку не поддашь-не схватывала. В понедельник заменил датчик и проблема вроде ушла