Всем большой привет! Я вносил предложение по организации встречи на базе отдыха ОКА. ( покататься с горы на "плюшках") Ни сколько на этом не настаиваю. Но мое первое предложение было голословным, а теперь могу поделиться опытом. Может кому и пригодится. Дорога до базы хорошая. Константиново - Аксеново- Иванчино и вы на месте. Машину поставил у въезда на базу (машин 5-7 уместится даже с учетом снега), хотя персонал любезно предложил поставить машину на расчищенную стоянку внутри базы ( машин на 15). Работало 3 подъемника (1 новый ,1 старый для лыж и сноубордов и 1 для плюшек). О цене я уже писал. Приехал туда примерно в 11 30. Людей на склоне для плюшек пока было мало (примерно 5-7 человек). К 12 народу прибавилось примерно в трое. Могу заверить что плюшек хватало на всех. С детьми можно кататься вдвоем на одной плюшке. Взрослым по двое нельзя. Я думаю , что одной плюшки на двоих вполне достаточно. Горка - буть здоров. Дух захватывает. Особенно если развернет спиной вперед. Гора идеально ровная трамплинов нет. Плюшки устойчивые. Ни одного переворота не видел. Вниз едешь сам, наверх цепляешься за подъемник, садишься в плюшку и едешь наверх. Безопасно. Минусы - есть нечего ( чай -20руб, магазинная пица и блинчики после микроволновки.) На территории шашлыка нет и делать не дают. Туалеты есть. Вот наверно и все.
база ОКА
база ОКА1
Последний раз редактировалось PRK; 26.01.2011 в 21:03..