Или просто аккум хорошо подсел, а гена его толком не заряжал?
Насколько я помню, при заведенном двигателе питание дает генератор, а не аккумулятор. Может, регулятор напряжения вышел из строя? При этом аккумулятор тоже не подзаряжается, следовательно не смог колебания генератора сгладить.
Я понял, что панель отключалась-включалась. Если так, значит напряжение кратковременно пропадало. Без напряжения нет искры и воспламенения.
Да в том то и дело что не выключалась, а только подсветка начинала притухать с гулянием оборотов. Тоже все в теории. Вот и обратился за советом. Такое гуляние было зимой, также в пробке. Но потом все встало нормально и на СТО ошибок не нашли.
Че-то на машину бури какие-то действуют, что ли...
Не удалось мне генератор починить, менять пришлось. Причем, за свой счет.
С генератором не все хорошо, с его стороны теперь гудит, как из будки с табличкой "Убьет" .
Детонация поперла после замены генератора и двух заправок. Все показатели в норме. Правда, вчера вечером уже не слышал ее.
Ну и не так давно "булькать" и "квакать" из подкапотного пространства при разгоне стало. Есть вероятность, что это подушки.
Вот где бы найти толкового спеца, который бы и генератор отключил, проверил, и булькающий звук оценил?..
Не горит подстветка табло, где показывает время, пробег и т.д. - в чем дело? неужели у них там лампочки отдельные? вся остальная подсветка панели работает нормально.
Не горит подстветка табло, где показывает время, пробег и т.д. - в чем дело? неужели у них там лампочки отдельные? вся остальная подсветка панели работает нормально.
Там стоит отдельная лампочка. Нужно снять панель, и извлечь с задней стороны эту лампочку.